Es handelt sich um ein kleineres Hotel unter den Riesenblöcken in Morro Jable. Wir waren vor 8 Jahren schon einmal da, uns hat das familiäre Flair auch damals schon gut gefallen.Dia Anlage ist sehr sauber wird gut gepflegt. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, sodass eigentlich keine Reservierung nötig ist. Es gibt aber immer wieder unverbesserliche. Die Entfernung zum Meer beträgt ca. 400 - 500m.
Renovierte Zimmer mit neuen Möbeln und top Badezimmer mit großer Dusche. Betten klasse, sehr gut geschlafen. Aus unserer Sicht sollte ein 2. Spiegel im Wohnbereich installiert werden und eventuell ein 2. Papierkorb, einer im Bad ist zuwenig. Wir haben in der 6. Etage (620) gewohnt, kann ich nur empfehlen, top Meerblick
Auch hier muss ich sagen in der ersten Woche 5 Sterne, das Galadinner war Spitzenklasse, das war fast AIDA Klasse. In der 2. Woche war es auch gut, aber das Highlight war die erste Woche. Das Essen sonst für All incklusive war gut, Preis Leistungsmäßig hat es gepasst. Einmal in der Woche wurde gegrillt, eine willkommen Abwechslung die auch geschmacklich für die Vielzahl der Personen gestimmt hat. Ein Highlight, wer es mag, war der Paellatag. In der ersten Woche Spitzenklasse, so eine hatte ich bis dato noch nicht auf dem Teller gehabt. In der 2. Woche gab es minimale Abstriche, In der ersten Woche hatte man wohl eine Profi engagiert. Es wurde darauf geachtet, Abends in angemessener Kleidung zum Essen zu erscheinen, aus unserer Sicht absolut positiv. Das Frühstück für All in, Sehr gut reichhaltiges Buffet was keine Wünsche offen ließ. Orangensaft frisch von der Frucht, ein trockener Sekt wurde immer angeboten. All in Getränke, wie fast überall keine Marken, wir haben uns zwischendurch auch mal was Gute gegönnt, Preise waren okay. Wer mehr haben will muss RIU oder Iberostar buchen.
Zimmerreinigung verdient in unserem Fall sogar 5 Sterne, unsere Putzfee hat perfekte Arbeit geliefert und war super nett. Der Service im Bereich des Restaurants war in Spitzenzeiten manchmal etwas problematisch, man war bemüht, aber durch Organisitaion und zeitlicher personeller Umverteilung ist das sicherlich zu lösen. Das Personal war sehr freundlich in allen Bereichen.
Anfahrt ca 1.5 Stunden. Das Hotel befindet sich ca. 300m vom Centrum vom Morro Jable. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Interessant und empfehlenswert sind am Strand in Richtung Hafen die kleinen Restaurants und Bars.
Genutzt haben wir in diesem Fall nichts. Angeboten wurde Wassergymnastik, Zumba durch eine reisende Gruppe. Spa wurde von uns nicht genutzt, aber die Anlage im unteren Bereich würden wir beim nächsten Mal in Betracht ziehen, alles neu und top gemacht. An Entertainment gab es verschiedene Veranstaltungen die von uns nicht alle genutzt wurden. Der Rockabend war super mit einer tollen Lifeband, aber, das liegt immer im Auge des Betrachters
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | peter |
Hallo Peter, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen angehmen Aufenthalt bei uns imSENTIDO Buganvilla hatten und ihnen besonders unsere familiaere Atmosphaere gefallen hat. Ihr Lob an Kueche und Personal gebe ich weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willommen. Bis zum Wiedersehen alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotel,com