- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind beide 33J. und zum zweiten Mal nach 2005 im Hotel Buganvilla. Das Hotel ist in einem guten Zustand, zählt aber eher zu den kleineren Hotels und liegt sehr zentral zur Shopping-Maile und zum Strand (ca. 5 Gehminuten). Dadurch das wir eine Juniorsuite (Zimmer 534) im 5. Stock hatten, konnten wir uns über Platzprobleme nicht beschweren, obwohl wir das "Wohnzimmer" nur zum Ankleiden genutzt haben. Der Ausblick morgens aus dem Bett direkt auf das Meer war wunderschön. Zu dem Personal können wir eigentlich nur positives berichten, es war immer freundlich und zuvorkommend, wobei aber "Stammgäste" bzw. Gäste die an der Bar regelmäßig Trinkgeld geben subjektiv bei der Getränkeausgabe bevorzugt wurden. Leider gab es weder in der Bar und noch an der Poolbar akzeptable und schön angerichtete Cocktails. Der Kuba Libre wurde mit viel zu viel Rum serviert, so dass man mit Cola auffüllen musste. Von den Mahlzeiten hat uns das Frühstück immer sehr gut geschmeckt, vor allem das leckere Vollkornbrot. Das Mittag- und Abendessen hat nicht immer unseren Geschmack getroffen und das Fleisch ist unserer Meinung nach nicht genügend gewürzt gewesen. Zu dem Wellnessberich, dem "Animationsprogramm" durch einen Animateur sowie dem Pool können wir nichts sagen da diese Dinge von uns nicht in Anspruch genommen wurden. Wir sind halt lieber jeden Tag zum Strand gegangen und haben den schönen weißen Sandstrand und das klare, saubere Wasser im Meer genossen. (Ausser die vielen FKK´ler) Wir würden immer wieder dort Urlaub machen, was übrigens vielen Gäste machen, da viele Paare/Gäste bereits mehrfach im Buganvilla waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut