- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war behindertengerecht ausgestattet, es waren einige Rollstuhlfahrer zu Gast. Wir haben gute Erfahrungen mit LTI und Riu Hotels gemacht und werden dort auch künftig wieder buchen.
Die Zimmer waren sauber und die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Der Safe kostete für eine Woche 15, 40 Euro Gebühr. Die Fernbedienung vom Fernseher bekommt man gegen 10 Euro Kaution. (3-4 deutsche Programme). Sonst waren die Zimmer Ok entsprachen aber auch nicht einem 4, 5 Sterne Haus.
Das Essen war sehr mäßig. Nicht einem 4, 5 Sterne Haus entsprechend. Ander haben die Katzen gestört (uns nicht) uns haben eher die Ameisen auf dem Tisch (Terrasse des Restaurants) gestört!! Ich habe im Rahmen AI einen Cocktail bestellt, "Special Buganvilla", hier wurden einfach 2 verschiedene Schnapssorten in einem Plastikbecher gemischt ohne Eis, ohne Deko, einfach nur 2 Schnäpse, wohl mit der Bemerkung des Barkeepers "Ist nicht gut".
Mäßig. Ein Bsp. ich habe nach einem Aschenbecher gefragt und es war üblich, den Spezial-Aschenbecher zu nutzen = Plastikbecher gefüllt mit Wasser!!!
Direkte Einkaufsmöglichkeiten, allerdings wird man oft von den Verkäufern angesprochen, was uns vom Kauf eher abgehalten hat. Der Weg zum Strand ist Ok, hier waren allerdings alle Toiletten defekt!!!
Wollte den Friseur des Hotels besuchen, da hat man mich zu einem anderen Friseur (gegenüber des Hotels) verwiesen. Der Spa Bereich ansich ist sehr schlecht zu finden, da keine Beschilderung. Animation sehr flach und dürftig (für die älteren Hotelgäste 60 - 80J.) ok.
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Stephan & Ulrike |