Bodo (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Das war endgültig das letzte Mal in diesem Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel an sich wie immer gut. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. ABER seit dieses Hotel Hauptsächlich AI Gäste hat und der Veranstalter ALLTOURS ist, kann ich dieses Hotel zu diesem Preis keinem empfehlen. 4 Sterne nur für das Hotel und die Lage. 2 Sterne für das "Essen" und das Personal. Das Personal war jeden Tag unfreundlich und überfordert. Die Tische und das Besteck waren immer unsauber. Das Besteck und das Geschirr wird so in den Geschirrwagen reingeworfen, daß ständig extreme Lärmbelästigungen stattfinden, so das es nicht möglich ist, in Ruhe zu essen. Beim Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen sollte man absolut ANSRUCHSLOS sein. Jede Pommesbude macht besseres Essen als diese Hotelküche. Ich hatte den Eindruck, daß einige Gäste Wochenlang nichts gegessen haben, um im finanzierten Urlaub dann zu essen was das Buffet hergibt! Ob es schmeckt oder nicht! Ich war in den letzten 10 Jahren 5 mal in diesem Hotel. Letztes Jahr war noch alles OK... Für mich war es diesmal wirklich das letzte mal in diesem Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Bodo