Das Hotel ist eine eher kleine und sehr übersichtliche Anlage mit 254 Zimmer. Das Hauptgebäude besteht aus 4 Stockwerken und die 2 Nebengebäude bestehen aus jeweils 2 Stockwerken. Das Hotel ist gerade mal 6 Jahre alt und deswegen auch in gutem Zustand. Auf die Sauberkeit im Hotel wird sehr großen Wert gelegt und die Zimmermädchen waren rund um die Uhr beschäftigt. Wir hatten All-Inklusive gebucht, sodass alle Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) in Buffetform gereicht wurden. Leider war das Hotel in unserem Zeitraum total überfüllt, viele Rentner, Familien mit kleinen sowie auch älteren Kindern.
Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt, sind ausreichend groß und unsere Meinung entspricht den Aussagen der anderen Bewertungen.
Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal mit Außenterasse sowie 2 Bars( eine Poolbar und eine Bar drinnen). Obwohl das Hotel ausgebucht war mussten wir in den ganzen 2 Wochen nicht einmal drinnen essen.In der Qualität und Quantität der Speisen gehen die Meinungen auseinander. Uns hat das Essen bis auf wenige Tage immer geschmeckt und wir sind immer satt geworden. Nach 2 Wochen freut man sich aber auf das Essen daheim. Wenn auch das Besteck oder die Teller nicht immer ganz so sauber waren muss man dies nicht so eng sehen. Trotz allem war das Personal im Restaurant manchmal überfordert sodass ein paar Mitarbeiter mehr vielleicht angebracht wären.
Das Personal war größtenteils recht freundlich und hilfsbereit. Bei der Verständigung gab es eigentlich keine Probleme da ausreichend deutsch gesprochen wurde. Die Zimmermädchen leisteten sehr gute und zügige Arbeit. Der Check-In läuft recht schnell ab sofern man nicht gleich mit mehreren Gästen gleichzeitig anreist. Manche Beschwerden über das Hotel und die Animation kann man nicht nachvollziehen.
Über die Lage des Hotels kann man sich nun wirklich nicht beschweren. Die Entfernung zum Strand beträgt gerade mal ca. 10 Minuten (im normalen Schritttempo). Unmittelbar in der Nähe des Hotels befinden sich sehr viele Geschäfte, Cafes usw. Morro Jable kann man über die Strandpromenade oder am Strand selbst in etwa 20 Minuten erreichen. Die Transferzeit beträgt etwas über eine Stunde soweit keine anderen Hotels angefahren werden.
Wenn das Hotel ausgebucht ist, ist der Pool zu klein aber bei einem so schönen Strand braucht man keinen Pool, obwohl die Poolanlage sehr schön angelegt ist. Wir lagen wie gesagt lieber am Strand und haben deswegen die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten am Tag nicht in Anspruch genommen, weil auch die Liegen morgens um acht schon reserviert wurden, was wir als typisch DEUTSCH bezeichnen können, das ist ein Unding und müsste von der Hoteldirektion unterbunden werden. Der Strand ist einfach ein Traum, klasklares Wasser und goldgelber Sand. Duschen sowie Toiletten sind am Strand vorhanden aber nicht sehr sauber. Zum Animateur können wir nur sagen (und wir glauben da sind wir nicht die einzigen die mit uns in dieser Zeit da waren) das war das schönste und lustigste was wir in den 2 Wochen erlebt haben. Alain, lass dich nicht unterkriegen es gibt Leute die können nicht lachen und das mit Mr. Bean ist gemein und unfair genau wie wenn man sich über einen Animateur beschwert der so tolle Arbeit leistet wie Du, die sollen es mal besser machen. Wir haben Dich in den zwei Wochen sehr lieb gewonnen und wünschen Dir für die Zukunft alles Gute. Es grüßt Dich Renate, Armin, Kristina und Manuela.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Armin |