Gute Lage, freundliches Personal, sehr schöne Außenanlage mit reichlichen Liegemöglichkeiten. Sehr schön ist die Möglichkeit außen auf der Terasse zu speisen. Mit der Aussicht auf ein anderes Zimmer, würden wir jederzeit einen Urlaub in diesem Hotel wiederholen.
Leider hatten wir ein ebenerdiges, altes Zimmer mit Blick auf Hecke, Zaun und Mauer. Terasse war uns aus diesem Grund nicht benutzbar.
Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, geschmacklich auch gut, bemängeln muss ich dass nur das direkt zubereitete Essen aus der Pfanne heiß war, alles andere lauwarm.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber.
Die Fahrt dauerte 2 Stunden, da sehr viele Hotels angefahren wurden und wir das letzte waren.
- Sport
Sehr schöne Außenanlage mit beheiztem Pool und Whirlpool. Jeden Abend sehr schönes Unterhaltungsangebot.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Renate |
Hallo Renate, vielen Dank fuer ihre Bewertung und die Weiterempfehlng. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Wir bedauern , dass ihnen ihr Zimmer nicht gefallen hat. Allerdings muessen wir bei voller Auslastung auch die weniger beliebten Zimmer der gebuchten Kategorie belegen. Ihr Lob an das Personal gebe ich weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com