Super Lage, tolles Personal, leckeres Essen Wir waren schon einige Male dort und kommen immer wieder. Die Renovierung 2017 hat das Hotel noch schöner gemacht
Wir hatten Zimmer 617 in der obersten Etage mit klasse Meerblick Die Betten war sehr gut, wir haben gut geschlafen Prima fanden wir die Möglichkeit, dass man sich auf dem Zimmer Kaffee und Tee zubereiten kann
Frühstück-, Mittags- und Abendbuffet sind klasse. Für jeden Geschmack was dabei Das Grillen am Pool einmal die Woche ist was Besonderes.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel zum Flughafen dauerte 90 Min. Super Strand und der Hafen von Morro Jable ist immer ein Besuch wert. Vor allem die Schildkrötenstation.
Für uns alles so, wie wir unseren Urlaub verbringen möchten Klasse die Whirlpools mit Meerblick
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie auch dieses mal wieder einen super Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und wir Sie mit unserem gastronomischen Angebot begeistern konnten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis zum Wiedersehen alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com