Maik (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Eher nicht buchen!!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wer Ruhe sucht sollte eher an den Strand gehen das Hotel ist nicht zu empfehlen speisesaal gleicht eher einer Kantine: ( es ändert sich ja sowieso nichts

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war teilweise geputzt teilweise nicht geputzt auf Bildern war teilweise eine Staubschicht an den duschen herrschte ein Schimmelbefall und jeden Tag einen Handtuchwechsel muss auch nicht sein Fernbedienung 20 € Kaution ist eine Frechheit miz Quittung bekommt man diese zwar zurück aber wenn man noch Handtücher für den Pool und einen Safe hat man knapp über 60 € Kaution hinterlegt

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

wie schon gesagt es gleicht eher einer Kantine man sollte wenn draußen essen dort ist es angehem die Kellner sind freundlich und machen Späße Tisch decken dreckig und utensielen wie Tassen und Teller ebenfalls dreckig was angesichts der Massen sich nicht ändern lässt zu wenig Platz egal wann man essen geht es ist immer voll

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

was gar nicht ging wir kamen um 10 Uhr an wir hatten ausdrücklich gesagt wir wollen doch eine frühe Anreise und dementsprechend auch dann auf unser Zimmer nur leider war dieses erst um halb 2 fertig nach mehrmaliger Nachfrage die dame an der Rezeption war unfreundlich das nächste wir hatten den 5 stock gebucht wir kamen aber in den dritten was nur dort der erste stock ist direkt über der bar schlafen ging ab halb 12 leider nicht!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

direkt mitten im Zentrum aber trotzdem ruhig der Strand ist in 5 min zu erreichen

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

pool beiheizt ist aber muss nicht sein die liegen werden resaviert ab 7 Uhr was sehr schade ist da wir nicht einmal eine sonnenliege bekamen weil die Senioren wie die wilden auf die sonnen liegen aus sind ist sowas bescheiden das das Hotel zwar drauf hinweist aber nix unternimmt !!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:Maik

Hallo Maik, vielen Dank fuer die ausfuehrliche Bewertung ihres Urlaubes bei uns im SENTIDO Buganvilla. Wir bedauern, dass Sie mit ihrem Aufenthalt unzufrieden waren und keine Weiterempfehlung aussprechen koennen. Da unsere abreisende Gaeste bis 12.00h in den Zimmern bleiben koennen, diese dann noch gereinigt werden muessen, ist bei voller Auslastung ein frueher Check-in als 14.00h leider nicht moeglich. Je nach gebuchter Kategorie sind die Zimmer auf den verschiedenen Stockwerken verteilt. Nach Verfuegbarkeit gehen wir gerne auf die Wuensche unserer Gaeste nach bestimmten Zimmern ein. Dass dieses bei ihnen nicht geklappt hat tut uns leid. Mit freundlichen Gruessen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se