Werner (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne Hotel in prima Lage

Wir haben schon seit Jahren unseren Urlaub im Buganvilla verbracht. Gebucht haben wir eine Juniorsuite. Ein von der Größe her prima Suite mit einem Balkon wo sich auch Sonnenliegen befinden. In den letzten Jahren ist im Poolbereich vieles gemacht worden. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt ausgebucht, daher wurde es mit freien Liegen Mittags etwas knapp. Durch die zentrale Lage ist es am Abend sehr schön die Flaniermeile rauf und runter zu laufen.

• Wir hatten die Juniorsuite Nr. 501. Toll. Da wir eigentlich schon immer Juniorsuiten gebucht hatten und auch einige Male das Zimmer 356 bezogen hatten können wir diese nur bewerten. Wer ausreichend Platz haben möchte ist dort sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Durch das ausgebuchte Hotel war es im Restaurant recht laut, daher haben wir versucht im Außenbereich auf der Terasse einen Tisch zu suchen. Dort kann dann auch geraucht werden. Was die Essenqualität angeht ist unsere Meinung das für jeden eigentlich immer etwas dabei ist. Der Galaabend am Mittwoch lässt keine wünsche offen. Montags und Freitags findet das Mittagessen am Pool statt. Wir haben unser essen bei den Liegen eingenommen da es leider nicht ausreichend Sitzplatzmöglichkeiten vorhanden waren.

• Kleine Probleme wurden schnell versucht zu lösen. Da wir keinen Transfer beim Reiseveranstalter gebucht hatten, war uns Pepe von der Rezeption behilflich eine vernünftige Abreise zu organisieren.

• Wie schon erwähnt eine ausgezeichnete Lage an der Einkaufspassage. Fußweg zum Strand in fünf Minuten und Morro Jable zwanzig Minuten an der Strandpromenade entlang.

An den Sport und Animationsprogramm haben wir nicht eilgenommen. Die Liegen und Sonnenschirme am Pool sind von guter Qualität. Der Pool war beheizt.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Werner

Hallo Werner, vielen Dank fuer die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie auch dieses Mal wider mit Ihrem Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla zufrieden waren und wir Sie wieder mit unserer gebotenen Leistung ueberzeugen konnten. Gerne heissen wir Sie wieder willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se