- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorsicht Falle !!! Zimmer, Speisesaal, Pool sehr schmutzig, dreckiges Geschirr, kalte bzw. lauwarme Speisen, völlig überbucht dadurch viel zu wenig Servicepersonal. Mehrmals Kakalaken und Ameisen im Zimmer. Laminat im Bereich der Nassräume, feuchte Wände. Unterm Strich, kann ich nur sagen Finger weg von diesem Hotel. Urlaubsgäste werden in Doppelzimmern wiee Tiere gehalten...
Zimmer (Junior-Suite) viel zu kein für 4 Personen, das Zustellbett war eine alte abgeranste Schlafcouch, meine armen Kinder
Wer Zeit hat ist hier richtig, lange Wartezeiten in allen Bereichen
Katastrophal, einfach nur schlecht, unfreundliche Kellner, überfordertes Personal in allen Bereich
Gute Lage, schöner Strand, aber leider sehr viel Leerstand in den Einkaufspassagen
Unterhaltung im Durchgangsraum und Pool zeitweise so überfüllt und schmutzig, das man um Leib und Leben furchten müsste, Kuchen wird frei Haus geliefert
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Gregor |
Hallo Gregor, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla so ausfuehrlich zu beschreiben. Es tut uns leid, dass Sie mit ihrem Urlaub nicht zufrieden waren , koennen jedoch ihre Kritik an der Zimmergroesse nicht nachvollziehen. Wenn ich mit 4 Personen ein Zimmer buche ist es nunmal enger als wenn nur 2 Personen dieses bewohnen. Unverstaendlich ist mir auch, wieso Sie ihre Beschwerden nicht vor Ort geaeussert haben. So nahmen Sie uns die Chance eine Loesung zu finden. Mit freundlichen Gruessen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se