Mario (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Eine schöne Zeit im Buganvilla. Wir kommen wieder

Wir waren zum dritten Male auf Fuerteventura und zum ersten Male im Buganvilla und sind vollends zufrieden. Vom Einchecken bis hin zum letzten Tage hatten wir keine erwähnenswerten Beanstandungen, ansonsten hätte ich sicherlich das Gespräch gesucht. Familienfreundliche Atmosphäre, sehr angenehme Gäste aus Deutschland Polen. Spanien und Frankreich. Unvergessen bleibt das Galadinner, das war schon "à la bonheur". Der Pool. klein aber fein und völlig ausreichend, dient er doch lediglich der Abkühlung und erfüllt somit zu 100% seinen Zweck. W-Lan kostenlos aber eher unbrauchbar. Finger weg von der Drei-Insel-Tour ... Kostet Geld und lohnt sich nicht. Physiomassage im Wellnessbereich sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Zimmer 327 - Meerblick - Wir waren kaum im Zimmer, aber wenn wir da waren haben wir es genossen. Das Zimmer war ausreichend groß, so dass wir auch mit unserer 12 - und 13-jährigen Tochter bequem dort schlafen konnten. Fernseher lief hier und da mal nebenher - ich glaube die klassischen 5 deutschen Programme - Klima war so leise, dass sie die Nach durchlaufen konnte -

• Gut
  • Ich kann nur sagen : DANKE !!! Essen auf Fuerte kenne ich auch anders !!! Zweimal die Woche Eventcooking am Pool, einmal die Woche Gala Dinner ... ganz abgesehen von der Vielfalt des "normalen" Programms. Sicherlich gibt es immer Kleinigkeiten, die man anmerken könnte, aber das würde das Bild eines tolles Hotels zerstören, weils "Nichtigkeiten wären".

• Gut
  • Verständigung war überhaupt kein Problem, 6 mal die Woche Zimmerreinigung - die Freundlichkeit des Gartenpersonals und der Rezeption bleibt mir in Erinnerung. Lediglich einige Angestellte aus dem Bereich Service Essen/Poolbar waren nicht mit Freundlichkeit übersäht, was ich aber auch manchmal verstehen kann.

• 8 Minuten Fußweg vom Ausgang de Hotels bis zur Strandliege !!! Vorbei an vielen kleinen Geschäften, am Rande des Naturschutzgebietes. Dieser Weg macht jeden Tag aufs Neue wieder Spaß und ist kein bißchen nervig. Viel näher am Strand von Jandia geht kaum noch, mir würden da spontan nur noch drei weitere Hotels in anderen Preisklassen einfallen. Also: Lage 6 Sterne

• Gut

Animation nie aufdringlich - Miniclub vorhanden, aber nicht genutzt - Abendanimation abwechslungsreich. Sonnenschirme und Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden, die vielbeschriebenen blauen Liegen sind gar nicht so schlimm, wie oftmals dargestellt. Und die fehlenden Fliesensteine im Pool werden täglich repariert. ABER: Sie werden auch jeden Tag von unerzogenen Kindern noch schlechterer Eltern herausgepult !!! Wenn man dann Kinder oder Eltern darauf anspricht, ob dies denn sein müsse, erlebt man die unglaublichsten Dinge.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Mario

Hallo Mario, vielen Dank fuer die ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie und ihre Familie eine schoene Zeit bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und ihren Urlaub so richtig geniessen konnten. Bis zum Wiedersehen alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se