Lothar (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel,Wir kommen wieder

Wir waren vom 26.02.bis 05.03 in diesen Hotel und waren sehr erfeut auf ein so schönes Hotel zu treffen.Schon beim Check-in war die feundlichkeit in diesen Hotel zu erkennen.Was auch auf alle Beschäftigten in diesen Hotel zutrifft.Sauberkeit wurde hier groß geschrieben.

• Die Zimmer waren groß und schön eingerichtet.Das Bett war sehr groß und die Matratzen waren sehr gut,Also konnten wir sehr gut schlafen.

• Das Essen war sehr gut.Es gab jeden Tag was anderes.Es war immer alles reichlich vorhanden

• Wie schon ober beschrieben wird der Service in diesen Hotel großgeschrieben.Auf Wünsche oder Fragen,wurde immer alles freundlich beantwortet.

• Die Lage ist auch gut.Das Hotel liegt mitten von Jandia.Zum Strand sind es circa 300m.Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Die Poolanlge war sehr schön und vor allendingen es waren genug Liegen vorhanden und man brauchte nicht schon vor den Frühstück die liegen reserviern

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Lothar

Hallo Lothar, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten ; wir Sie mit unserer Freundichkeit begeistern und der gebotenen Sauberkeit ueberzeugen konnten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis zum Wiedersehen alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com