Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Otto Paul Willi (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel, guter Gastgeber

In diesem Hotel spürt man, das man sich viel Mühe gibt, den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Auffällig ist, das es hier nicht nötig ist, in aller herrgottsfrühe ein Liege am Pool mit Handtüchern zu reservieren, es sei denn, es muss unbedingt unter einer Palme in Richtung Südwest sein, es gibt ausreichend Liegen in der Anlage. Es wird ein ausgezeichnetes Frühstück geboten, man hat die Möglichkeit auf der Terrasse zu sitzen, angenehm ist es, das der Kaffee in Warmhaltekannen angeboten wird, das lästige Rennen zum Kaffeeautomaten, wie es in vielen spanischen Hotels üblich ist, entfällt. Hervorzuheben ist das Angebot des frisch gepressten Orangensaftes, sowie das umfangreiche und liebevoll mundgerecht zubereitet Obstangebot und die gute Auswahl von Joghurt und den Cerealien und Nüssen. In vielen spanischen Hotels wird auch nicht ein wöchentliches Barbecue und ein Paella Mittagsbüfett mit Live Musik geboten, sowie ein wirklich umfangreiches Galabüfett. Bemerkenswert ist natürlich die Lage im Ortskern von Jandia mit der kurzen Entfernung zum kilometerweiten Strand, nicht jedermanns Sache sind sicher nicht die Shops in unmittelbarer Nähe.

• Wir hatten leider das Pech, ein nicht renoviertes Zimmer zu erhalten, die Möbel waren doch schon sehr mitgenommen, die Schaumstoffcouch führt leicht zu Bandscheibenschäden, wobei das Bett breit und mit guten Matratzen ausgestattet ist. Das Badezimmer ist in Ordnung, die begehbare Dusche könnte eine verstellbare Dusche haben.

• Gut
  • Bereits im Eingangstext beschrieben. Leider ist der Fisch in vielen spanischen Restaurants und auch die Fleischgerichte immer sehr durchgebraten und daher trocken.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer zum Hotel ca. 1,5 Stunden in Abhängigkeit, wie viele Hotels angefahren werden. Ausflüge wurden nicht gebucht, die Strandspaziergänge und die urige Altstadt von Morro Jable reichten uns.

Es wurden mehrere Angebote für Joga, Bauch Beine Po, Boccia usw. angeboten, wurde nicht sehr angenommen, liegt sicher an der Altersstruktur der Gäste, 75 plus. Sehr gutes Aquagymnastik im angenehm temperierten Pool.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Otto Paul Willi
    Alter:71+

Hallo Otto, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im SENTIDO Buganvilla wohlgefuehtl haben und wir Sie mit der geboten Leistung ueberzeugen konnten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com