Martin & Ramona (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur, nicht im Hotel hocken, ab an den Strand!

Das Hotel ist im Vergleich zu den angrenzenden Anlagen eher überschaubar, was aber nicht unbedingt ein Nachteil ist. Das gesamte Areal ist sauber und gepflegt. Der Altersdurchschnitt lag während unseres Aufenthalts über 50 Jahre, was aber auch an der ungewöhnlichen Reisezeit gelegen haben könnte. Fast alle Gäste waren deutsch, aber das ist in anderen Hotels wohl ähnlich. Insgesamt hat uns der Urlaub super gut gefallen. Wer Sonne tanken will oder einfach nur abspannen will, ist hier genau richtig aufgehoben. Die Insel ist generell sehr ruhig, die Landschaft im Innenland sehr gewöhnungsbedürftig. Wir sind froh, dass wir nur Halbpension gebucht hatten, denn es gibt auch außerhalb des Hotels viele Bars und Restaurants, die auch nicht teurer sind als in Deutschland. Besonders zu empfehlen war das China-Restaurant direkt am Kreisverkehr, sehr lecker und billig! Vorsicht vor der Sonne, die ist viel intensiver als man denkt, also schön eincremen. :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Fernseher, Kühlschrank, Radio, Klimaanlage, großem Kleiderschrank und Balkon. Die Betten sind zwar groß, aber auch sehr sehr hart für unsere Verhältnisse (auch die Kissen!) und bei jeder Bewegung knatscht die Matratze. Vom Treiben des Hotels bekam man auf dem Zimmer kaum etwas mit.

• Gut
  • Vorweg muss gesagt werden, dass wir Halbpension gebucht hatten, also über das AI Angebot nichts sagen können. Der Speisesaal war sauber, es gab auch immer die Möglichkeit, auf der Terasse zu speisen, ganz wie man wollte. Das Essen bestand immer aus 3 Gängen, die man sich aus dem Buffet zusammensuchen musste. Es gab eine sehr große Salattheke mit einer recht großen Auswahl an frischen Salaten und Früchten u.ä. Als Hauptgang wurde immer eine Fleischart frisch gebraten, dazu konnte man zwischen ca 8 verschiedenen Beilagen (Pommes, Gemüse) wählen; nicht zu eintönig.

• Gut
  • Wir hatten am Personal nichts auszusetzen. Die Zimmer waren immer aufgeräumt und sauber (jedenfalls nachdem die Putzfrau da war *hehe*). Die Kellner hatten teilweise leichte Probleme mit der deutschen Sprache, waren aber dafür sehr freundlich, so dass das auch überhaupt kein Problem darstellte. Empfang und Rezeption war in Ordnung, von dem Welcome Saft ist allerdings abzuraten... ;-)

• Gut
  • An und für sich ist die Lage des Hotels schon in Ordnung: man ist sofort an der Einkaufs- und Gastronomiestraße. Der Strand ist auch wie im Katalog beschrieben nur 200 m entfernt - allerdings Luftlinie! Man muss einen kleinen Bogen von 5-10 min (zu fuß) machen, was aber auch erträglich ist. Die Transferzeit zum Flughafen wird ziemlich in die Länge gezogen, da erst alle Hotels die auf dem Weg liegen angefahren werden müssen.

Pool: etwas klein, aber sauber. Auch ein kleiner, etwas wärmerer Whirlpool vorhanden. Liegen gab es mehr als genug - das Hotel war aber wohl auch nicht voll ausgelastet. Animation war so lálá, Möglichkeiten zum Bogen- und Luftgewehrschießen, Darts, Tischtennis und Wasserball. Abendprogramm teilweise gut, teilweise weniger. Der Strand war das Highlight des Urlaubs: breit, hell, lang, sehr sauber, das Wasser hell und klar, aber doch etwas kühl. Wer sich beim Anblick nackter Leute ekelt, sollte vielleicht besser vom Strand fern bleiben, denn davon gibt es dort mehr als genug. Die Liegen ließen wir allerdings links liegen, da uns 9€ für 2 Liegen+Schirm pro Tag zu teuer waren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Martin & Ramona