- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr übersichtlich und kinderfreundlich. Entgegen der Ausschreibung war der Pool jedoch nicht beheizt (Atlantik war wärmer). Die Gäste waren eher Anfang 60 und älter, überwiegen deutsch. Wir hatten eine Juniorsuite, sehr hübsch und geräumig. Uns persönlich war Jandia zu laut und zu touritisch. Das Wetter war bis auf den teilweise recht böigen Wind sehr angenehm. Zum kurzen Ausspannen mit Kindern ist das Hotel geeignet. Meinen Jahresurlaub würde ich hingegen dort nicht verbringen wollen.
Unsere Juniorsuite hatte inen Wohn/Schalfraum für die Kinder und ein separates Schlafzimmer für die Eltern. Alles war hell und freundlichen eingerichet. Die Matratzen waren hart. Es gab zwei große Kleiderschränke. Deutsche Fernsehprogramme waren vorhanden, jedoch kein Kinderfernsehen.
Das Essen war ausreichend. Ich habe jedoch die spanische Vielfalt vermisst. Es gab jeden Tag zwei Nudelgerichte und Pommes Frites. Bei einem 4 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet.
Das Zimmerpersonal hat hervorragend gearbeitet. Das Abräumen im Speisesaal hat dadgegen nur schleppend funktioniert. Das Personal an der Rezeption war sehr nett aber manchmal vergesslich.
Das Hotel wurde nur durch die Uferpromenade vom Strand getrennt. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es jede Menge. Leider waren die Zimmer zur Straße teilweise sehr laut.
Es gab Kinderanimation und Boccia, Bogenschießen für die Erwachesenen. Jeden Abend gabe es eine Kinderdisco und iregendeine Darbietung für die Erwachsenen. Man fand auch für gewöhnlich immer eine Liege mit Sonnenschirm. Der Pool war kälter als das Meer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Heinrich |