Hotel in guter Lage zum Strand. Anlage niedlich und übersichtlich. Nicht ganz neu aber wirklich schöner als die Bettenburgen drumherum. Sauberkeit,Leistungen völlig in Ordnung. Gästestruktur sorgte für eine etwas merkwürdige Stimmung in diesem Hotel. Essen war nicht gut aber es fand sich immer was genießbares. Für uns war`s ein schöner Badeurlaub. Wir waren viel unterwegs und unser Eindruck des Urlaubes ist nicht einzig und allein vom Hotel und Essen abhängig. Tipps und Empfehlungen? Ist ja immer so eine Sache. Wir waren mit dem Mietwagen unterwegs um die Insel zu erkunden. Hat uns gut gefallen die Tour nach Cofete ( ohoh, was für eine Straße aber auch was für ein Ausblick!!!) Und in die Landesmitte nach Antigua. Wir dachte wir wären in Mexico oder so. Eine Touribusfahrt nach Lanzarote. Diese Bustour lohnte sich wirklich!!! Sehr viel gelernt. Was uns sehr genervt hat waren die penetranten Verkäufer, da haben wir einen Bogen drum gemacht.
Zimmer waren gut. Betten für mich o. k., etwas hart für meine Mitreisenden. Sauber, alles gut. TV und Klimananlage, Zimmer mit SMB fand ich völlig in Ordnung. Mit MB wäre natürlich noch schöner gewesen. Mir war`s manchmal von der Poolbar zu laut. Hellhörig war`s nicht. Bad war zweckmäßig. Alles was man braucht.
Naja, wurde schon hinreichend beschrieben und leider finde ich auch das die Gastronomie die Schwachstelle ist. Allerdings fand ich die langgezogenen Gästemienen noch schlimmer als die Speisen. Atmosphäre beim essen gab es nicht. Das hatte nichts mit Genuss zu tun. Zackzack, Mäuler stopfen. Der Speisesaal ist gut gelegen, hell und freundlich. Das Personal bemüht. Wir haben dort gut gegessen, nur eben nicht alles...
Freundlich, wenn wir Fragen hatten. Immer nett. Wenn man selber nicht so maulig daherkommt, klappt`s schon.
Super! Ja, etwas laufen muß man schon aber wunderschöner Strand. Wasser klasse. Lage super. Der Strand war wirklich das beste und das war auch unsere Intention für diesen Urlaub. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als reichlich. Alles was das Herz begehrt. Hotel liegt um die Ecke zur Einkaufsmeile. Nettomärkte 3 oder 4 in der Nähe.
Ivan ist schon echt der Sonnenschein in diesem Hotel. Immer gut drauf! Unterhaltungsprogramm haben wir nur zum Teil mitgemacht. Es gab da noch so viel andere schöne Dinge in Morro Jable.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |