- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 10 Tage in dem Hotel und wirklich sehr zufrieden! Alles war sehr sauber. Das Personal war stets freundlich und gut gelaunt! Der Lifeguard am Pool war ein wirklich nettes und hilfsbereites Kerlchen! Das Essen war für AI sehr lecker und abwechslungsreich, montags wird mittags an der Poolbar ein Barbecue veranstaltet und Mittwochabend gibt es immer ein Gala-Dinner! Sehr lecker! Getränkeangebot war gut, nur leider war bei AI kein Sekt dabei! Sonntag zum Frühstück gab es dafür Sekt,immerhin! Der Weg zum wirklich wunderschönen Strand dauerte knappe 10 Minuten, war voll in Ordnung! Liegen am Pool gab es zur Genüge, da war wirklich kein reservieren mit Handtüchern nötig! ;-) Am Abend auf der Shoppingmeile ist die Oasis-Bar unbedingt zu empfehlen, der Kellner dort ist echt ein Unterhaltungsgenie! Wie kommen gerne wieder in dieses Hotel!! :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Silke |
Hallo Silke, vielen Dank fuer die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit ihrem Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla zufrieden waren und unsere reichhaltigen Bueffets ihren Geschmack getroffen haben. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se