- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Mallorcaurlauber wollten wir mal eine Abwechslung erleben und haben diese auf Fuerteventura mehr als erwartet erhalten. Der Strand ist ein absoluter Traum und die Gegebenheiten des Ortes mit den Einkaufsmöglichkeiten, den Restaurants und dem Charme einer nicht überlaufenden Urlauberortschaft haben uns voll überzeugt. Das angenehme an Fuerteventura im Gegensatz zu Mallorca ist das Wetter. Nie zu heiß, da der Wind ständig kühlt, aber immer noch so warm, dass das Urlaubsgefühl immer präsent ist. Gut, das Wasser ist etwas kühler, aber die Wellen und der nie überfüllte Strand entschädigen völlig!!! Das Hotel haben wir mit gemischten Gefühlen verlassen. Es ist sauber, nett anzusehen und die Zimmer mit zwei Erwachsenen und zwei Kinder völlig ausreichend, nur leider waren einige Mitarbeiter des Hotels sehr unfreundlich und das Essen wurde zum negativen Highlight des Tages. Es war lecker und ausreichend, nur waren oft keine Teller, keine Gläser oder keine Getränke vorhanden. Das hat echt genervt. Das Gedrängel der Urlauber, weil sich dachten sie verhungern, kann das Hotel leider nicht beeinflussen, nervt aber trotzdem. Unser Fazit lautet, Mallorca muss noch ein weiteres Jahr aussetzen und wir reisen wieder nach Fuerteventura. Allerdings in ein anderes Hotel mit möglichst nur Halbpension mit der Hoffnung auf entspanntere Essenszeiten. Trotzdem Danke für einen wunderschönen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Nicko |
Hallo Nicko, vielen Dank fuer ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie trotz der angespannten Essensituation einen wunderschoenen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Gerne wurden wir Sie bei einem zukuenftigen Aufenthalt von unserer Gastfreundschaft ueberzeugen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se