- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was besonders zu erwähnen ist, ist dass man im Hotel ankommt und obwohl einem noch nicht bekannt ist wo die einzelnen Highlights sind, man sich sofort zu Hause fühlt. Der Urlaub beginnt sofort nachdem man angekommen ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Roomservice war sehr gut. Das schönste war das die Stofftiere unserer Tochter jeden Tag anders gestaltet waren,was uns jedesmal ein Lächeln entlockte wenn wir aufs Zimmer kamen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Es dauerte teilweise recht lange einen freien Tisch zu bekommen. An den Tagen des Galadinners war die Wartezeit doch erheblich. Hier wäre es besser die Essenszeiten zu reglementieren. Das Fleisch im Angebot war teilweise sehr durchzogen und fettig. Der Rest des Angebots war ohne Tadel. Es gab immer frisches Obst und die Auswahl am Buffet war sehr üppig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war immer freundlich und bemüht einem seine Wünsche zu erfüllen. Kann teilweise die Bewertungen nicht bestätigen in denen unfreundliches Personal remonstriert wurde.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Der Kids Club war super. Die beiden Betreuerinnen Maya und Radi machen ihre Sache echt toll. Als Anmerkung wäre hier nur zu sagen,dass die Angebote für Kinder von 8-12 Jahren verbessert werden sollte. Es war aber sehr gut, dass Hinweise aufgegriffen wurden und auch umgesetzt wurden (Wasserball Kids). Das Sportangebot war super. Sehr gute Auswahl und Durchführung. hier nochmal ein ganz großes Dankeschön an Gabriela.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Olli |
Hallo, herzlichen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich sofort zu Hause gefuehlt haben und einen schoenen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se