Olli (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel welches wir weiterempfehlen können.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Was besonders zu erwähnen ist, ist dass man im Hotel ankommt und obwohl einem noch nicht bekannt ist wo die einzelnen Highlights sind, man sich sofort zu Hause fühlt. Der Urlaub beginnt sofort nachdem man angekommen ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Der Roomservice war sehr gut. Das schönste war das die Stofftiere unserer Tochter jeden Tag anders gestaltet waren,was uns jedesmal ein Lächeln entlockte wenn wir aufs Zimmer kamen.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Es dauerte teilweise recht lange einen freien Tisch zu bekommen. An den Tagen des Galadinners war die Wartezeit doch erheblich. Hier wäre es besser die Essenszeiten zu reglementieren. Das Fleisch im Angebot war teilweise sehr durchzogen und fettig. Der Rest des Angebots war ohne Tadel. Es gab immer frisches Obst und die Auswahl am Buffet war sehr üppig.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal war immer freundlich und bemüht einem seine Wünsche zu erfüllen. Kann teilweise die Bewertungen nicht bestätigen in denen unfreundliches Personal remonstriert wurde.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Der Kids Club war super. Die beiden Betreuerinnen Maya und Radi machen ihre Sache echt toll. Als Anmerkung wäre hier nur zu sagen,dass die Angebote für Kinder von 8-12 Jahren verbessert werden sollte. Es war aber sehr gut, dass Hinweise aufgegriffen wurden und auch umgesetzt wurden (Wasserball Kids). Das Sportangebot war super. Sehr gute Auswahl und Durchführung. hier nochmal ein ganz großes Dankeschön an Gabriela.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Olli

Hallo, herzlichen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich sofort zu Hause gefuehlt haben und einen schoenen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se