Ein familiäres Hotel in toller Lage. Das Hotel ist sehr sauber, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Trotz zentraler Lage ein ruhiges Hotel mit schönem Pool und einer zurückhaltende Animation.
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick, einfach toll. Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und hatte einen atemberaubenden Blick aufs Meer.
Sowohl beim Frühstück als auch bei Mittag und Abendessen war die Auswahl riesig. Es war wirklich für jeden was dabei, es war stets frisch und wurde regelmäßig nachgereicht. Das Gala Dinner an Heiligabend war das Highlight des Urlaubs. Man konnte rund um die Uhr essen und trinken. Die Atmosphäre im Speisesaal war immer gut, das Personal war auch im größten Stress immer gut gelaunt und freundlich.
Wir hatten am Anreisetag Hochzeitstag. Meine Frau hatte zusammen mit dem Hotelpersonal eine Überraschung in Form von Kuchen und Blumen arrangiert, vielen Dank an Giada Bortoluzzi, die alles perfekt vorbereitet hatte. Ansonsten war das Personal immer freundlich, hatte stets ein offenes Ohr für uns und war hilfsbereit. Muchas gracias
Die Lage ist ein riesen Pluspunkt des Hotels. Zum Strand sind es etwa 10 Gehminuten. Unmittelbare Shoppinggelegenheiten und Einkaufsmöglichkeiten sind vermehrt vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten wie z. B. zum Hafen Morro Jable o. ä. sind per Bus möglich. Mit dem Leihwagen ist der Flughafen ca. eine Stunde entfernt.
Freizeitangebote wurden unsererseits nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, vielen Dank fuer die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und wir Sie zum Hochzeitstag ueberraschen konnten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se