- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen schönen Urlaub im Sentido Buganvilla. Ein Hotel, das nicht zu groß ist aber trotzdem alles bietet, das das Herz begehrt. Die Zimmer waren prima, alles war sauber. Der Handtuchservice ist erstklassig. Man kann ein Handtuch für Pool und Strand mieten, es regelmäßig wechseln und so braucht man seinen Koffer nicht mit Handtüchern zu belasten. Das Essen am Buffet war immer frisch und alle Familienmitglieder fanden immer etwas, das ihnen schmeckte. Mein Favorit war das frisch und individuell zubereitete Omlett zum Frühstück, das reichhaltige Salatangebot, täglichen Fisch und immer wieder frisches Obst. Und die Schokoladentorte! Ich fand die Kleiderordnung zum Abendessen sehr gut. So konnte man stilvoll und in entspannter Atmosphäre sein Essen genießen. Der Wein könnte allerdings etwas besser sein. Und diese bettelnden Katzen am Tisch störten denn doch. Man hätte an Animation und Sportprogramm teilnehmen können, das Angebot war völlig zufriedenstellend, aber man musste nicht, sondern konnte auch am Pool entspannen. Der Pool allerdings ist viel zu klein für ein Hotel dieser Größe. Schwimmen ging gar nicht. Dafür ist aber der Strand nicht weit weg. Dort gibt es auch reichlich Möglichkeiten, Wassersport zu betreiben. Zum Kinderprogramm kann ich nichts sagen, da meine Kinder zu groß dafür sind und daran nicht teilgenommen haben. Es ist aber vorhanden. Gut fand ich, dass sämtliche Aktivitäten dezent stattfanden und nicht das ganze Hotel damit beschallt wurden. So konnten wir auch in Ruhe auf den reichlich vorhandenen Liegen entspannen, lesen, träumen... und uns erholen. Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und würden auch wieder hier Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Maria |
Hallo Maria, vielen Dank fuer die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie und ihre Familie einen schoenen entspannten Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Ihr Lob an die Kueche gebe ich gerne weiter. Gibt es doch Arsporn mit dem eingeschlagenen Weg fortzufahren. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se