Annegret (56-60)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Gut erholt zurück

übersichtlich, trotz 256 Zimmer, sehr gepflegt und sauber. ALL inclusive, Es gab z.B. 4 verschiedene Fleischsorten und 3 unterschiedliche Fischgerichte, einiges frisch zubereitet. Wer da nichts findet? Es waren Deutsche, Engländer, Skandinavier, Portugiesen zu unserer Zeit im Hotel. Durch die Jahreszeit bedingt reifes Publikum.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Auch fanden wir es gut, daß im Schreibtisch ein kleiner Kühlschrank war. Ein Flachbildschirm war auch vorhanden.

• Gut
  • Alles sauber, die Speisen waren ordentlich angerichtet. Vor dem Restaurant war ein Desinfektionsspender, der auch von den Kellnern rege in Anspruch genommen wurde.

• Alle sehr freundlich und schnell. Vor der Abreise wurden unsere Strandhandtücher noch kostenlos getauscht, damit wir uns mit tockenen sauberen Tüchern abtrocknen könnten.

• Zum Strand rechts rum ca 300m, links zum Faro 400m. Nach Morro ca 2km, Flughafen 1,5 Stunden fahrzeit. Ausflüge werden angeboten, man kann aber auch selber mit einem Fahrzeug oder Stadtbusse Ausflüge gestalten. Alles andere direkt vor der Haustür.

Pool war schön warm, Whirpool sprudelte ca. 15 Min. Der Hotelanimateur bot Boule, Luftgewehr schiessen, Wasssergym., Tischtennis und Minigolf an. Das gesund und glücklich Programm mit Philip bot u.a. Energie Walkind,Pilates, Stretch und Balace. Auch gab es Vorträge zu Thema Essen oder Schlafen. Es hat viel Spass gemacht!

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Annegret