Frank (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Gute Lage sonst leider nichts

Schlecht

Gute Lage, renovierte Zimmer aber das war es auch schon. Mitarbeiter schalten das Licht in der Bar aus, auch wenn noch Gäste da sind. Essen gibt es nur wenn man um 18:00 Uhr vor dem Restaurant steht. Dannach sind erst die Plätze und dann das Essen aus.

• Zimmer sind renoviert aber warum zum Teufel hat man die alten Toiletten gelassen. Ablagemöglichkeiten nur am Boden des Schrankes eim Ablagebrett. Völlig unzureichend.

• Sehr schlecht
  • Qualität eher schlecht. Falls es mal was gutes gibt ist es gleich weg. Portionenanzahl reicht nicht einmal für 30% der Gäste. F+B Manager extrem unfreundlich und inkompetent.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Frank

Hallo Frank, vielen Dank fuer die Bewertung ihres Aufenthaltes bei uns im SENTIDO Buganvilla. Es tut uns leid, dass Sie mit ihrem Urlaub unzufrieden waren und wir ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Schade finde ich es auch, dass Sie nach Ruecksprache mit mir und meinem Loesungsangebot unseren Service so extrem negativ darstellen, verliessen Sie doch scheinbar zufrieden mein Buero. Fuer die Zukunft alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se