Elke (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein super Urlaub im SENTIDO Buganvilla

Das SENTIDO Buganvilla ist für uns das perfekte Hotel in Jandia. Wir waren bereits drei mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden.

• Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war renoviert. Sehr modern und angenehme Farben. Das Bad, jetzt mit Dusche ausgestattet, bietet genügend Platz, um alle Kosmetikartikel unterzubringen. Genügend Bügel und Schübe waren im Schrank vorhanden. Für 2 Wochen reichten die Ablageflächen. Die Betten waren breit und bequem. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wie in den Jahren zuvor, waren wir wieder sehr mit dem Essen zufrieden. Eine große Auswahl mit einem abwechslungsreichen Speisenangebot, ob beim Frühstück, Mittagessen oder beim Abendessen, erwartete uns täglich. Der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück war der Hit. Das Restaurant ist nach der Renovierung hell und freundlich umgestaltet worden. Auf der großzügig gestalteten Außenterrasse findet man immer einen Platz.

• Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Zimmer wurden immer sehr gut geputzt. Sonntags nicht, aber das wussten wir von unseren vorherigen Aufenthalten. Die Kellner sowie das Küchenpersonal bemühten sich ständig um das Wohl der Gäste. Dem Direktor und seinem gesamten Team können wir hiermit nur ein großes Kompliment aussprechen und Danke sagen.

• Die Lage des Hotels ist nicht weit vom schönen Sandstrand entfernt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,50 Std. Vom Hotel aus kann man zu Fuß schöne Spaziergänge unternehmen. Entweder an der langen Strandpromenade, direkt am Strand oder auch an der Shoppingmeile entlang.

Die Poolanlage ist erweitert worden und die Anzahl der Liegen ausreichend. Man findet immer einen Platz. Der Pool hat eine angenehme Wassertemperatur.Leider hatten wir nicht so gutes Wetter. Der Fitnessraum wurde an solchen Tagen von uns genutzt. Die Animateure waren nicht aufdringlich und die abendlichen Veranstaltungen gut besucht.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Elke

Hallo Elke, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie wieder einen super perfekten Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Gerne gebe ich ihr Lob an das Personal weiter. Bis zum 4ten Wiedersehen alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se