Familiäres Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis und sehr freundlichen Personal. Im Winter ist es jedoch in den unbeheizten Zimmern zu kalt. Die sehr harten Matratzen sollten durch weichere und die runden Kopfkissen durch normale ersetzt werden, da sonst Rückenschmerzen entstehen.
Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch hört man öftres Nachbargeräusche. Im Winter sind die unbeheizten Zimmer zu kalt.
Das Essen ist bis auf Ausnahmen o. k.. Vor den Büffets und Getränkeautomaten und -Zapfstellen entstehen öftres längere Schlangen von wartenden Gästen. Die Einführung von 2 Essenszeiten könnte Abhilfe schaffen.
Das sehr freundliche Personal versucht immer alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Im Restaurant sind jedoch die wenigen Kellner/innen teilweise überfordert.
Der Flughafentransfer dauert ca. 1,5 Stunden. Zum Sandstrand sind es ca. 200 m.
Die hotelseitig angebotenen Freizeitangebote sind aus Platzgründen begrenzt. Die Geräte im Fitnessraum müssen größtenteils dringend erneuert werden.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Hallo Gerd, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Preis-/Leistungverhältnis zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr Lob an das Personal weiter. Bis zum Wiedersehen alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se