Das Hotel ist ok. Es ist mittelgroß und an einigen Stellen ist es in die Jahre gekommen aber sauber gehalten.Internet gabs nur in der Lobby manchmal wenn man glück hat auch in Zimmer . in unserem Aufenthalt (keine ferienszeit) nur Rentner zwischen ca.60 bis 80 und zu 90 Prozent aus Deutschland. Internet im Zimmer wäre schön.
Zimmer groß und modern .Genug Möbel ,jeder von uns vieren hatte sein eingenen Schrank , ein großer Balkon und ein Fernseher.Im Bad war es sauber und auch schön und groß.
Es gab ein Restaurant und zwei Bars.Essen und Trinken verfügt unter zahlreicher Auswahl.Auch sehr sauber im Restaurant.Preisleistunsverhältnis gut.
Freundlichkeit Top.Viele der Angestellten können Deutsch und andere wichtige Sprachen zb.Englisch und französich etc.Es wird jeden Tag aufgeräumt außer Sonntag .
Dauer bis zum Strand ( gelaufen) ca.15 min.Wir sind mit dem Bus ins Hotel ca.90 min gefahren.Zum Shoppen sehr nah und eine Kneipe gabs auch .Sehr schöne Umgebung .
Keine Kinderanimation.Am Pool wurde Sport getrieben.Am Pool zwei Duschen ,liegen waren oft voll. Jacuzi und Pool beheizbar.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Juri |
Hallo Juri, vielen Dank fuer ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass ihr Familienurlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla ok war. Kinderanimation bieten wir in der Sommersaison an. In den Wintermonaten findet bei genuegender Beteiligung eine Mini-Disco statt. Gerne heissen wir sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se