- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Preis-Leistunsverhältnis. Viele deutsche Stammgäste, Super Weihnachts-und Silvester Büffett. Tolle Stimmung und guter DJ bei der Silvesterparty. Abwechlungsreiches und Schmackhaftes Essen. Sehr gute Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotelbereiches. Einziger Nachteil Liegestuhlreally !!! Obwohl eigendlich genügend Liegen vorhanden sind, aber die Deutschen Stammgäste wollen immer "Ihre " Liegen haben, wie jedes Jahr an der selben Stelle. Die Zimmer müssten mal wieder renoviert werden, sind etwas abgewohnt (Möbel und Bad) genau wie die Möbel in der Bar und der Lobby. Aber noch akzeptabel. Wenn das Preis-Leistungsverhältnis so bleibt, kommen wir wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Silvia |
Hallo Silvia, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass ihnen ihr Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla gefallen hat und wir Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhaeltnis ueberzeugen konnten. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se