Thomas (51-55)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Hammer-Kurzurlaub Sentido Buganvilla Jandia

Die Lage des Hotels ist prima. Zwar direkt an der Durchgangsstraße, doch sehr ruhig. Entfernung zum Strand ca. 400m. Sehr gepflegte Anlage. Sehr sauberes, großes Zimmer/Bad. Täglicher Handtuchwechsel. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (AI). Sauberer Speisesaal, doch manchmal sehr laut. Aufmerksames Personal. Schöne Terrasse zum Essen. Eine noch bessere zum Sonnen. Tolle Poolbar, leider zwischen 18 Uhr und 21:30 Uhr geschlossen. Dafür Bar in der Lobby geöffnet. Sehr, sehr freundliche Bedienungen. WiFi kostenlos, komplizierte Anmeldung, kaum Verbindung, nicht nutzbar. Das Hotel war während meines Aufenthaltes fast in deutscher Hand. Von Familien mit Kleinkindern bis zu allein reisenden Senioren war die Gästestruktur komplett abgedeckt. Für Zimmerreinigungskräfte, Kellner im Restaurant und an den Bars empfiehlt sich am ersten Tag ein Griff ins Portemonnaie. Glauben sie mir: Man wird sich an sie erinnern!! Schlechtes bis gar kein WiFi.

• Gut
  • Große geräumige Zimmer in gutem Zustand. Reichlich ausgestattet. Riesenbett, Couch, Schreibtisch, Stuhl, Kühlschrank, Telefon, Fernseher mit überschaubaren deutschen Sendern (7). Zimmer und Bad (groß) sehr sauber.

• Das Restaurant war ok, manchmal laut, die Terrasse mit Blick auf den Pool sehr schön. Qualität und Quantität prima. Internationale und einheimische Gerichte. Große Vielfalt. Alles war sauber. Poolbar und Bar in der Lobby waren klasse. Aufmerksame und schnelle Bedienung. Zwar einheimische Getränke, aber "sehr gute Mischungen". Bei einem vernünftigen Trinkgeld am ersten Abend braucht man sich für die weiteren Tage keine Sorgen machen.

• Gut
  • Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Personal an der Rezeption, im Speisesaal und an den Bars mit sehr guten Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung sehr gut. Täglicher Handtuchwechsel.

• Gut
  • Schöne Lage. Sehr zentral. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Strandnähe (400m). Nette Bars. Schöne Promenade. Kilometerlanger Sandstrand. Bis Morro Jable ca. 2km. Sehr lange Transferzeit vom Flughafen (1h 45min). Busverbindungen in nahgelegene Ortschaften ok. Taxen sehr preiswert.

• Gut

Animation am Pool überschaubar. Für Kinder immer was geboten, bis in die Abendstunden. Abwechslungsreiche Acts ab 21 Uhr für Erwachsene. Schöner Pool, sehr, sehr schöne Terrasse mit tollem Blick zum Strand und Leuchtturm

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen Dank fuer die ausfuehrliche positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen Hammer-Kurzurlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se