Die Hotelanlage ist besonders sauber; das Personal ist übermäßig freundlich; Poolhandtücher zum Ausleihen gratis gegen Kaution; sehr gutes Essen; 1 x in der Woche Gala-Dinner; Zimmer ausreichend groß, immer sauber und gepflegt; jeden Tag 1 große Flasche Wasser auf dem Zimmer
große Doppelbetten, sehr bequem; angenehmes Badezimmer, schöner, sauberer Balkon Das Zimmer auch immer sauber!!!
Sehr gutes Büffet; wird immer frisch nachgefüllt und sieht appetitlich aus; Showcooking; viele verschiedene Angebote an Fleisch und Fisch international und landestypisch Atmosphäre im Restaurant immer fröhlich, Kellner sehr zuvorkommend auch ohne Trinkgelder
Alle Fragen wurden zur besten Zufriedenheit beantwortet. Beschwerden gab es von unserer Seite keine
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden ohne Anfahrt an andere Hotels. Ausflüge wie Safari oder Inselrundfahrt sehr interessant zumal die Insel ja sehr karg ist. Die Städte sind allerdings wie kleine Oasen gemacht. Sehr lange Sandstrände zu kilometerlangen Strandspaziergängen. Vor der Sonne sollte man sich gut schützen. Am besten mit den ortsangebotenen Aloe-Vera-Produkten (aber nicht die billigen)
kleines Animationsprogramm mit 2 Animateuren: sportlich (Bogenschießen, Luftgewehr, Dart, Volleyball, Wasserball) und Wellnes (yoga, tai-chi, Rückengymnastik, Body-balance, Aqua-Gymnastik); Abends Showprogramm: Bingo, Quiz oder Musikangebote Kinderanimation
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen hervorragenden Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se