Ruth (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel , das ich jederzeit weiterempfehle

Sehr schönes Hotel, nicht so groß, daher überschaubar, sauberes Zimmer, gepflegter Fitnessraum und wirklich sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, zwar etwas weiter vom Strand entfernt, der dafür aber sehr schön ist, leider war eine der Damen an der Rezeption ziemlich unfreundlich

• Gut und zweckmäßig, sauber und geräumig, außer duschlotion gab es keine weiteren Toilettenartikel, keine Garderobe oder Kleiderhaken im Eingangsbereich, obwohl genug Platz dafür vorhanden ist

• Super lecker und abwechslungsreich, leere Platten wurden sofort aufgefüllt

• Gut
  • Die Bedienungen im Speisesaal waren sehr nett und freundlich, wie gesagt, eine Dame an der Rezeption war recht unfreunlich und nicht hilfsbereit

• Gut
  • Etwas weiter vom Strand entfernt,dafür sehr schöner Strand, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, Transfer vom Flughafen dauerte etwas über eine Stunde

• Gut

Schöner Fitnessraum, Pool ist nicht sehr groß ,aber ausreichend, die Animateure waren auch sehr freundlich, jeden Abend gab es ein anderes Unterhaltungsprogramm

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Ruth

Hallo Ruth, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche und positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen empfehlenswerten Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Ihr Lob an die Kueche gebe ich gerne weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se