Dennis & Kirsten (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel Buganvilla gerne wieder

Im Allgemeinen können wir uns unseren vorrednern Björn und Sylvia nur anschließen. Das Hotel ist einfach schön. Gute und saubere Zimmer, man muss wirklich keine Angst vor der Baustelle haben (dort wird zwar gearbeitet aber das hat den Ablauf und die Erholung dort nicht beeinflusst). Reiseleitung vor Ort ist Deutsch alles kein Problem! Es wird sich gekümmert.

• Gut
  • Ist eine der "gemütlicheren" Anlagen nicht so ein riesen Klotz wie die größen Hotels in der Umgebung. Das einzige was nicht ganz so toll war, uns aber nicht weiter gestört hat, unter uns (Wir hatten Zimmer 219) war die "Spielhölle" und dort wurde halt abends noch Shuffle gespielt, was man etwas gehört hat. Aber das erwähnen wir nur zur Info. Der Ausblich dagegen war für uns super (seitlicher Meerblick). Aber mal ehrlich wie lange am Tag ist man auf seinem Zimmer? Kleiner Tipp lasst den Strom mit der zweiten Zimmerkarte an falls euer Zimmer so aufgeheißt ist wie bei uns damit ihr Nachts ein angenehmes Klima im Zimmer habt.

• Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Keine Angst es gab bei uns jeden Tag Pommes und Nudeln und vernünftiges Fleich oder leckeren Fisch. Zu Nachtisch Kuchen, Früchte und jeden Tag 4-6 verschidene Eissorten. Morgens gibt es immer Rührei, Omlett oder Pfannkuchen oder Spiegelei, ... . Brot oder Brötchen,... Die einzigen die dort genörgelt haben waren meist ältere Leute die Ihr Bier nicht rechtzeitig bekommen haben (Ist aber eigentlich gar kein Problem es gibt nämlich an der Poolbar wie auch Im Restaurant und auf der Tarasse, einen schönen Zapfhahn zur Selbstbedienung) Also kein wirklicher Mangel nur Faulheit. Verdurdtet ist keiner ;). An der Poolbar gabe Wodka-Lemon (sehr zu empfehlen :) ) Bier, Kuba-Libre, Tequilla-Sunrise, San Francisco, Borro Jable (auch lecker), Weinbrand, Barcardi, etc. (Schreibweisen können abweichen). Also für jeden etwas dabei.

• Der gesamte Service war sehr freundlich und sehr nett. Wenn ihr abends (so wie wir) öfter an die Poolbar geht müsst ihr am besten so am 3-4 Abend mal 1 Euro Trinkgeld geben (dann wird erstmal die Glocke geläutet) und die Bedienungen merken sich ja euer Gesicht besser und wissen dann beim nächsten mal gleich was ihr wollt. Wir haben am letzten Abend ein Trinkgeld gegeben, die Bedienungen wussten ach vorher so schon was wir wollten ;) Kinderbetreuung war da sehr gut. Der arme Animateur musste ganz schön leiden.

• Die Lage ist sehr gut! Da dort fast keine Hotels direkt am Strand gebaut sind, ist das Buganvilla wirklich Strandnah. ca. 5 Minuten vom Zimmer bis zur Strandliege. Die Straße die Überquert werden muss ist nicht stark befahren und genügend Zebrastreifen sind auch vorhanden. Die Autos halten auch fast alle an, hätte ich gar nicht gedacht. Wir waren fast jeden Tag am Strand das Wasser ist glasklar und echt herrlich. Kleiner Tipp am Rande nehmt genug Sonnencreme und Apres sun mit und vor allem Nutzt es schon am ersten Tag gut auch wenn es ein wenig bewölkt ist. Wir haben uns gleich schön verbrannt :(. Und fragt am Strand wenn ihr die Liegen mieten wollt nach einer Wochenkarte ich glaube die gibt es dort. Wir haben zu spät darüber nachgedacht. Wir haben keine Luftmatratze mitgenommen gibt es dort im netto für 4 Euro. Beim Straßenhändler für 5-7 Euro aufgeblasen. Es gibt dort direkt am Hotel eine klasse Einkaufspassage. Parfum und Zigaretten zollfrei!!! Marlboro z. B. 19 - 21 Euro, Hugo Boss Selection 50 ml 27 - 37 Euro (Ruhig die Preise vergleichen man hat genug Zeit zum gucken) An jeder Ecke gibt es genug Souveniers, Schmuck, Schuhe, ... zu kaufen. Sogar ein Esprit Shop ist ca. 300 m entfernt. Also Männer nehmt genug Geld mit ;) Für den Weg vom Hotel bis zum Flughafen haben wir (mit alltours) ca. 90 Minuten gebraucht. Aber wir fanden das nicht weiter schlimm weil man sich so in den anderen Orten die Hotels ach noch mal ansehen konnte. Wer weiß ob wir nicht nochmal nach Fuerte fahren?

Es wird wie unsere Vorredner bereits aufgezählt haben eine Menge an Möglichkeiten. Wir haben dort selber keine genutzt da wir zum erholen dort waren und das ist uns auch sehr gut gelungen. Wir waren mit dem Katamaran unterwegs, das hat echt Spaß gemacht. Wir sind an einer Bucht geankert, dort sind wir Jetski gefahren, geschnorchelt (ca. 5-6 m tief und man könnt so auf den Grund schauen), fichen und es gab etwas zu essen (die Spezialität von der Insel: die Kartoffeln gekocht in Salzwasser mit der roten Knoblauch soße mit Hänchenschenkeln und Salat). Wir sind Nachmittags gefahren: das war eine gute Entscheidung 1. wir waren nur mit 19 Leuten (morgens ca. 80-90) und die Sonne brannte nicht mehr so.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Dennis & Kirsten