Jens (66-70)
Verreist als Paar • November 2015 • 3 Wochen • Strand
Seniorenhotel in "Seniorenauststattung"

Schlecht

Wir besuchten das Buganvilla zum 5. mal. Immer im November. In diesem Zeitraum wurden hier und da kleine kosmetische Veränderungen vorgenommen. Umbau der Außenterrasse mit neuen Stühlen und Tischen. Die "neuen" Liegen sind zum großen Teil schon wieder kaputt. Die Sonnenschirme im Poolbarbereich eine Frechheit. Seit 5 Jahren nur Fetzen. Die intakten Liegen werden von einer unverfrorenen "Rentnermafia" bei Sonnenaufgang belegt. Dann geht man shoppen oder an den Strand. Am Nachmittag dann auf die Liege. Insgesamt ist das Hotel, wie die meisten Gäste, im Seniorenalter. Besseres WLan, mehr Schattenplätze an der Poolbar, rigoroses Umsetzen der "Handtuchordnung" im Liegenbereich, neue Stühle an der Lobbybar.

• Die Möbel sind in die Jahre gekommen, aber völlig ok. Das Zimmer und das Bad völlig ausreichend. Sehr gute Matratzen. Immer sauber und gepflegt. Wenn alle Mitarbeiter so auf Zack wären wie unsere Putzfrau - super. Klimaanlage war defekt, wurde umgehend in Ordnung gebracht.

• Schlecht
  • Das Frühstück war sehr umfangreich und gut. Das warme Essen am Mittag und am Abend hatte oft sehr minderwertige Qualität. In Soßen verstecktes undefinierbares Fleisch. Pommes und Nudeln meist kalt. Fisch mal verbrannt mal halb roh. Je nachdem wer zum Zubereiten dran war. Gala Dinner ohne wenn und aber - Top. Aber die Woche hat 7 Tage. Die Poolbar ist am Tag durch Herrn Augustin bis 16:00 Uhr top besetzt. Danach darf dann jeder mal, mit mehr oder weniger Elan oder Erfahrung. Ab 17:00 werden dann auch schon mal gern die Snacks weggeräumt. Für die Lobbybar gilt das gleiche. Einige wenige hochangagierte Mitarbeiter (David)

• Gut
  • Hier gibt es aus unserer Sicht nichts zu bemängeln. Check in / Check out ohne Probleme. Zimmerreinigung sehr gut. Minimale Mängel oder Wünsche wurden sofort erledigt. Oder hatten wir einfach nur Glück? Richtige Zeit am richtigen Ort. Tresorvermietung ist Wegelagerei.

• Gut
  • Die Größe und die Lage des Hotels sind absolut TOP. Kurzer Weg zum endlosen weißen Sandstrand. Essen gehen, Shoppen, Bummeln in unmittelbarer Nähe. Gute Lokale mit schmackhaftem Essen. Hier kann man sich auch mal von dem katastrophalen warmen Essen im Buganvilla erholen. Außer natürlich beim Galadinner. Da ist alles sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Doch die Woche hat ja 7 Tage.

• Sehr schlecht

Ich habe mir diesen Pausenclown ein paarmal angesehen. Selbstverliebt ohne eine Spur von Angagement - Nein Danke.

Dauer:3 Wochen im November 2015
    Vorname:Jens

Hallo Jens, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Sie bei ihrem 5.Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla mit der Gastronomie und der Animation nicht ueberzeugen konnten. WIr freuen uns, dass Sie mit dem Service und dem Zimmer zufrieden waren. Sind dieses doch wesentliche Teile, um einen angenehmen Urlaub zu verbringen. Mit freundlichen Gruessen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se