Ulrike (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
In der Urlaubswoche hat es uns an nichts gefehlt!!

Gut

Nettes sauberes Hotel mit vielen älteren Stammgästen. Liegt zentral und ist nicht so "riesig". Essen gut und vielfältig. Anlage sehr sauber.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer, das leider zu wenig Stauraum hatte. Ansonsten grosszügig mit einem ebenfalls renovierten Bad.

• Abwechselungsreiches Mittag- und Abendbuffett. Morgens gab es allerlei an Eiergerichten und sogar ein Sentido-Müsli!

• Super saubere Anlage! Nettes Personal. Zimmer wurden bis auf sonntags jeden Tag gesäubert.

• Hoteltransfer dauerte ca. 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, den Verkehrslärm hört man daher auch auf der Sonnenterrasse.

Verhaltene Tagesanimation und abends Tanz, Bingo oder Auftritte von Akrobaten pp.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Ulrike

Hallo Ulrike, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihnen bei uns im SENTIDO Buganvilla an nichts gefehlt hat und Sie einen angenehmen Urlaub verbrachten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se