Wir waren in unendlich vielen Hotels quer über ganz Europa. Preis Leistung war wahrscheinlich nie so gut wie hier. Typisch Spanien ist halt die Trennung Strasse Strand aber das sollte man wissen. Für uns war es jedenfalls sehr viel besser aufgestellt wie manch ein 5* Hotel bei dem der letzte Stern eigentlich vom Gast durch angepasste Garderobe zu erbringen ist. Der Strand ist der Traum schlechthin, wir hatten leider ein bisschen wenig vom Kanarischen Wind, aber zu der Zeit hatte es in Deutschland knapp 40 Grad, dafür kann das Hotel auch nichts. Auch haben wir noch nie erlebt das so wenige Liegen reserviert wurden, das komplette Überlaufgitter am Pool von jedem blatt gereinigt, die Liegen desinfiziert, selbst jedes Geländer oben und unten abgewischt werden jede Reklamation sofort für Besserung weiter geleitet wird.
Die Fahrt zum Hotel ist Kilometerbedingt etwas länger, dafür gibt es keinen Fluglärm
Wir waren vollstens zufrieden, und ich habe einige Magendarmpropleme, im Urlaub waren sie wie weg geblasen. Was ist an Deutschem Massenfras so viel unbekömmlicher
Besser als in manchen 5* Hotels
Eine der schönsten Strandabschnitte, wenn man ein wenig laufen kann kommt man sich vor wie auf den Malediven.
Ist natürlich nicht zu vergleichen mit Massentourismus, wir machten eine Buggytour. Danach wurde es zu heiß, den rest werden wir beim sicher stattfindenden nächsten Besuch nachholen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie uns Ihre sehr positive Erfahrung mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wussten und dass Sie die Umgebung und die Sauberkeit aller Einrichtungen genossen haben. Wir schätzen es besonders, dass Sie das ständige Bemühen unseres Teams bemerkt haben, das Hotel in perfektem Zustand zu halten und sich umgehend um eventuelle Beschwerden zu kümmern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung