Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Urlaub im richtigen Hotel.

Ein etwas kleineres Hotel, hat aber alles was man braucht. Ich wollte einen ruhigen Urlaub, den habe ich hier verbracht.

• Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Im Bad gab es 2 Duschköpfe was ich toll gefunden habe. Es gibt genug Stauraum und Ablageflächen. Im Schrank befindet sich ein kleiner Safe der allerdings 4 Euro am Tag kostet. Das sollte man vielleicht noch mal überdenken.

• Ich finde den Speisesaal persönlich etwas zu klein für die Größe des Hotels. Gerade beim Abendessen musste man öfter etwas nach einem freien Platz suchen. Das Essen war abwechslungsreich. Ich muss Krankheitsbedingt sehr auf meine Ernährung achten, habe aber immer etwas gefunden.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit Ansprechbar und sehr zuvorkommend auch wenn es stressige Situationen gab.

• Max. 5 - 10 Gehminuten zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten. Vom Hotel hat man einen tollen Blick zum Strand. Die Transferzeit betrug etwa 2 Stunden.

• Gut

Der Pool ist klein, aber zum schwimmen reicht er vollkommen aus. Es gab Billard und Boccia. Die Animateure waren unaufdringlich was ich persönlich sehr gut finde.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie hier die Ruhe gefunden haben, nach der Sie gesucht haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung