- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (Ehepaar mit 1 Sohn- 15 Jahren) waren für 1 Woche Anfang Oktober2008 (Herbstferien) dort. Uns hat das Hotel überwiegend gut gefallen. Unsere Unzufriedenheit betrifft die Getränke; insbesondere der Kaffee (der ungenießbar war). So haben wir 1 Woche schwarzen Tee getrunken, der wirklich gut schmeckte. Es gab Rotwein, Rosewein und Weißwein, welchen man sich selbst "zapfen" durfte....aber diese kamen aus riesigen "Tetrapack-Behältnissen" und wirklich: Jeder billige Wein, den es in deutschen Supermärkten zu kaufen gibt, schmeckt besser....und deshalb bekommen alle 3 Sorten die Note "mangelhaft-ungenügend" (Marke: "Essig"). Das Bier (auch selbst gezapft) war in Ordnung und auch die anderen Getränke aus dem Automaten schmeckten. Es gab jeden Tag gegrillten Fisch und Fleisch und auch abwechslungsreiche Salate, Gemüse und Obst der Saison. Das Frühstücksbüffet war besonders gut. Uns hat es geschmeckt - ob 4 Sterne hier gerechtfertigt sind, solltejeder selbst beurteilen. Zumal 4 Sterne im Ausland sicherlich anders bewertet werden als in Deutschland. Man sollte wissen, das dieses Hotel zu ca. 60 % von "älteren" Menschen gebucht wird (ab 60 Jahren) und zu ca. 80% von Leuten aus Germany. Abends wurde an der Poolbar größtenteils"deutsche Stimmungslieder" gespielt! Da muss halt jeder sehen, ob er das akzeptieren kann. Entweder mitfeiern oder eben etwas anderes außerhalb des Hotels unternehmen. Mit allem anderen waren wir gut zufrieden, unser Zimmer und Bad waren total sauber und wurden regelmäßig (außer sonntags) gereinigt. In der Anlage wurde immer aufgeräumt und gewischt!!! Wir waren vormittags und nachmittags am Strand und haben schöne Strandspaziergänge gemacht und sind viel im türkisblauen, sauberen Meer geschwommen (wo wir viel kleine und große Fische gesehen haben)....im Pool waren wir nie, weil das Meer lockte...Der Pool war auch ziemlich klein (auf dem Prospekt wirkt er jedenfalls viel größer)..ein großes Plus für die Hotelanlage, am Pool waren immer genug Liegen vorhanden...und es gab auch keine "Handtuch-Beleger". Für uns war es ein erholsamer Urlaub! In der Nähr vom Leuchtturm und auch am teilweise felsigen Strand...(Richtung Aldiana-Club) haben wir Erdhörnchen entdeckt, die sehr zahm waren und sich auch mit Nüssen füttern ließen. Wir wollen auf jeden Fall nächstes Jahr gerne wieder nach Fuerteventura. Die positiven Seiten des Hotels überwiegen und der tolle Strand und das Meer sind wowieso unschlagbar. Für Weinliebhaber ein Tipp...Wein im Geschäft kaufen und sich gemütlich auf den Balkon setzen (am besten mit Meerblick!!!) und den Urlaub genießen.....und sich nicht über Kleinigkeiten ärgern und sich so seinen Urlaub selbst verderben..(wenn man wirklich viel Wert auf gute Getränke und ausgewählte Speisen auf hohem Niveau legt...sollte man ein anderes Hotel buchen....4 Sterne sind für die Sauberkeit und Lage des Hotels absolut gerechtfertigt...für die Getränke leider nicht)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut