Gutes, mittelgroßes Hotel, perfekte Lage, ca. 300 m vom Strand entfernt. Ruhig !!! gelegen. Gute Zimmer. Vor kuzem erst renoviert. Sehr, sehr freundliches Personal. Perfektes Essen (Gastronomie TOP !!)
Wir waren in der letzten Septemberwoche 2017 im SENTIDO Buganvilla. Bei der Bewertung muß man zwischen Hotel / Angeboten und dem Personal unterscheiden. Fangen wir mit dem Hotel an: Das SENTIDO Buganvilla bietet ein umfangreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm an. Da ist für jeden etwas dabei. Angefangen vom morgentlichen “Daybreak“ – eine Mischung aus Yoga – Thai Chi – und Pilates bis zum Aqua-Firness im Hotelpool. Die Sportprogramme finden auf der sogenannten Fitness-Wiese statt. Hier kommt auch schon der einzige, aber schwerwiegende Minus-Punkt: Dieser Fitness-Wiese ermangelt es einer Beschattung z.B. eines Sonnensegels. Der erste Kurs (Daybreak) startet um 10:00 Uhr – hier kann die Sonne teilweise schon ganz schön heftig brennen. Danach … unseres Erachtens ohne Beschattung bei Sonne einfach unzumutbar. Zu Beginn unseres Urlaubs war es einige Tage bewölkt – und wir konnten auch an Nachmittags-Sportprogrammen teilnehmen. Danach, - ohne Beschattung – nein Danke. Das Personal: Hier gehen beide Daumen senkrecht nach oben: Super freundliche Sport- und Unterhaltungsprogramm–Mitarbeiter. Ein besonderes Lob / Respekt an die Trainerin (Michaela) der Sportprogramme, die selbst bei brennendem Sonnenschein die Sporteinheiten auf der Fitness-Wiese durchgezogen hat. Stets freundlich und kompetent. Hat Haltungs- / Ausführungsfehler korrigiert und die Gruppe stets im Blick gehabt. Ist auf die Leistungsfähigkeit der Teilnehmer eingegangen, hat aber auch ein anspruchsvolles Niveau vorgegeben, ohne die Teilnehmer zu überfordern. Mit einem Wort: Perfekt! September 2017 Rita und Arnold, Lohmar, NRW
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Arnold |
Hallo Rita, hallo Arnold, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen top Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und wir Sie mit unserem gastronomischen Angebot ueberzeugen konnten. Ihre Begeisterung zu unserem Sportprogramm gebe ich gerne an das Animationsteam weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se