Gurry & Tine (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Kein zweites mal Sentido Buganvilla auf Fuerte!

Schlecht

Außen Hui innen Pfui! Etwas langatmig ist die Fahrt vom Flughafen zum Hotel die ca. 1,5 Std. dauert. Das W-Lan funktioniert in den Zimmern überhaupt nicht und an der Rezeption selten. Die Größe der Zimmer ist ok die Möbel sind stark abgenutzt, die Klima ist veraltet und kühlt kaum und im Bad befindet sich ein Fenster welches sich dummerweise nicht öffnen lässt. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Für die Größe des Hotels ist der Pool zu klein und die Anzahl der Liegen zu gering. Dazu kommt noch dass es das Personal nicht interessiert das die Liegen zum Teil schon um 7.30 Uhr reserviert werden. Im Restaurant gibt es ständig lange Warteschlangen. Die Tische, das Geschirr und Besteck sind oft verschmutzt und Schalen und Teller stehen häufig unter Wasser. Das Essen war für uns ein schlechtes Kantinenessen. Geschmacklich sagte es uns überhaupt nicht zu und wiederholte sich täglich. Das einzig wirklich schmackhafte war der gegrillte Fisch, wenn man denn Fisch isst. Urlauber waren hauptsächlich Familien. Nationalität war hauptsächlich deutsch. Pool und Hausbar war nichts aussagend und die Qualität der Cocktails waren nicht zufriedenstellend. Auch hier sehr oft schmutzige Gläser und Tassen. Der Service lässt zu wünschen übrig. Wir hatten ein Zimmer mit einer defekten Klima und es dauerte eine Woche bis es zum Zimmerwechsel kam. Selbst beim Auschecken kein Wort von guter Heimreise oder schön das Sie hier waren. Mietwagen sollte man sich direkt beim Verleiher holen und nicht über die Reiseleitung. Sie vergessen gerne zu erwähnen das auf den Preis welcher als Endpreis ausgepriesen wird noch eine Mehrwertsteuer drauf kommt. Der Strand ist wunderschön und ist etwa 300 m vom Hotel entfernt. Direkt am Hotel kleine Promenade mit einigen Geschäften. Empfehlenswert ist der Afrika Markt welcher Montags und Donnerstags von 9.00 - 13.00 Uhr auf einem Platz 5 min. vom Hotel stattfindet. Das W- Lan funktioniert sehr schlecht. Das Preis / Leistungsverhältnis ist zu hoch.

• Die Größe der Zimmer ist Standard. Die Klima ist veraltet und kühlt sehr schlecht. Die Möbel sind stark abgenutzt. Das einzig moderne ist der Flachbildfernseher.

• Schlecht
  • Es wird mit zwei Restaurants geworben was aber nicht so ist. Es befindet sich lediglich ein abgetrennter Teil im Restaurant indem man gegen Zahlung essen kann. Die Bars sind lieblos eingerichtet und es fehlt an Personal. Sauberkeit und Hygiene entsprechen nicht einem 4 Sterne Hotel. Keine Urlaubsatmosphäre eher die einer Bahnhofshalle.

• Schlecht
  • Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Umgang mit Beschwerden werden abgetan. Zimmerreinigung sehr oberflächlich.

• Entfernung zum Strand ca. 300m.

Die Animation für Erwachsene nichts aussagend. Der Pool ist zu klein und die Sonnenschirme und Liegen zu wenig.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Gurry & Tine

Hallo Gurry und Tine, vielen Dank, dass Sie scih die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit ihrem Urlaub unzufrieden waren und wir mit unseren Bueffet ihren Geschmack nicht getroffen haben. Fur die Zukunft alles Gute wuenscht ihnen antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se