- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel gehört der Dunas Reihe an, das Personal an der Rezeption war stehts freundlich. Das Hotel umfast 750 Zimmer die Anlage ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein. 6 Stockwerke hat dieses Hotel, mehrere Fahrstühle sind vorhanden diese sind verteilt im Gebäude, bei unserem Urlaub war einer Kaputt welcher erst 2 Tage später wieder ganz war. Von jung bis alt war alles vertreten für Kinder ist dieses Hotel meines erachtens nicht geeignet. 1 Animatuer für 750 gäste ? Es waren fast nur Deutsche Gäste vohanden einzeln gab es mal Engländer bzw Holländer. Dieses Hotel hat keine 4 Sterne vedient. Essen wie auch Service erwartet man so in einem 2-3 Sterne Hotel. Die Insel und das Meer sind sehr schön ich würde wieder hinfahren aber nicht mehr in dieses Hotel.
Die Zimmer waren immer sauber Fehrnseher (sat.1, RTL, pro 7), Radio, Badewanne wie Dusche, Klimaanlage ( die bei uns einwandfrei ging, ging in anderen Zimmern wohl nicht) waren vorhanden. Wir waren im 3 Stock mit Meerblick (gebucht und bekommen).
Man bekam für das Abendessen einen Tisch zugewiessen, wenn man Glück hat bekommt man einen der seltenen Tische draussen. Das Essen ist meißt das gleiche, auch die Resteverwertung is da gang und gebe. Auch Haare im Essen waren vertreten Kakerlaken gehören da wohl zum inventar :/ wir hatten welche an der Hauswand gesehn und wenn sie da sind werden sie woanders auch sein. Besteck, Stühle und Tischdecken nicht immer sauber.
Das Hotel war komplett unterbesetzt!!! Die Kellner sprechen kaum deutsch teileweiße gar nicht. 20 min auf seine Getränke warten gehörte zur Routine :/, die Kellner bemühten sich aber ihrer Aufgabe nachzukommen. Die Bar war viel zu klein der Kaffeeautomat stand in der kleinsten Ecke es war fast unmöglich sich da Kaffee zu hohlen der unteranderem nicht mal geschmeckt hatte, das einzige geniessbare an dem Automaten war der Kakao. Abends gab es keine Gläser mehr auch zu den Mahlzeiten war es schwierig Gläser zu bekommen. Die Sessel bei der Bar sind teilweiße Kaput und dreckig.
Das Hotel is umgeben rechts wie links von Einkaufspassagen, der Strand und das Traumhafte Meer (schön Türkisfarben und sehr klar) is ca. 400 Meter vom Hotel entfernt dieser Weg lohnt sich aber durchaus! Wir sind immer geradeaus durch das Hochwasser Gebiet, so sind es nur ca 200 Meter bis zum Strand. Die liegen am Strand sind sehr Teuer 2 Liegen + Schirm am tag 9 €. Direkt vor dem Hotel ist eine Spielehalle die Nachts bis 2 Uhr+ aktiv ist die kann sehr nervig sein wenn man sein Zimmer zu dieser Richtung hat. Andere Hotels stehen in unmittelbarer nähe. Mit 15min Fussweg kommt man in ein Fischerdorf. Donnerstag ist immer ein kleiner Markt beim Cosmo Einkaufs Zentrum da lohnt es sich durchaus mal hinzugehen das Handeln was sonst nicht möglich ist ist es da sehr wohl, man kann den Preis durchaus um 1 dreiviertel senken. Vom Flughafen aus braucht man ca 1,5 bis 2 stunden je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Wir haben die VIP Inselrundfahrt gemacht mit einer deutschen Reiseleiterrin !!!!! Man hat sehr viel von der Insel gesehn und über sie gelernt, kann es nur weiter emfehlen. Von der Katamaran fahrt kann ich nur abraten, soll sehr eng da sein und das essen sehr schlecht :/ der Zoo soll auch nur für Kinder geeignet sein, sehr langweilig.
Der Pool ist sehr klein für die vielen Gäste hatte uns aber wenniger gestört weil wir eh nie am Pool lagen auch die Liegestühle waren da in unterzahl wie wohl auch alles andere in diesem Hotel. Es gab einen Squash Raum für AI Gäste kostenlos, sowie auch Billiard und Tischtennis... diese waren aber immer von Kindern besetzt. 1 Animatuer für 750 Gäste das sagt wohl alles.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Katharina |