Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne

Schlecht

Sauberes, kleines Hotel. Vom Baustil schön. Uns haben die großwachsenden Pflanzen gefallen, die ganz unten angepflanzt wurden und sich über alle Etagen nach oben erstreckten. Dadurch war das Hotel sehr luftig, sogar im Juli (angenehm). Der Pool viel zu klein, zu wenig Liegen. Hat uns aber nicht gestört, da wird nur am Strand waren (nicht Frühaufstehern bleibt da auch keine andere Wahl!!!). Wir haben uns gefragt, was die Familien mit kleinen Kindern den ganzen Tag am Pool machen, da, wie gesagt, viel zu klein, keine Animation und ein sehr sehr kleiner Spielplatz nur vorhanden. Man musste immer an den Liegen vorbei,wenn man zum Zimmer wollte, sogar bei Anreise mit Koffern, da der eigentliche Gang immer versperrt war. Das Hotel werden wir nie wieder buchen. Der Strand und das Wasser sind sehr schön. Man kann Liegen und Schirm buchen (2 Liegen und 1 Schirm in Hauptsaison 9, 00 Euro). Strandmuscheln sind auch sehr verbreitet, aber wegen des oft sehr starken Windes sollte man sich extra lange Herringe besorgen, sonst fliegt diese weg. Die Insel ist geeignet für Badeurlaub mit Familie.

• Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und sehr sauber. Die Betten sehr bequem. Fürs Kind war eine ausziehbare Couch vorhanden. Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank alles funktionell. Die Reinigungskräfte fangen sehr früh an (in den Hauptfluren) und nehmen keine Rücksicht. Sie schrakeln und schimpfen in spanisch (natürlich) laut vor sich hin. Unfreiwilliges Wecken 8.00 Uhr.

• Schlecht
  • Es gab 1 Restaurant und 1 Bar. Das Essen war immer das gleiche. Quantität statt Qualität. Das Gemüse war immer verkocht. Nicht immer saubere Tischdecken. Keine Themenabende. Das warme Essen war ganz hinten an der Wand. Dadurch immer Gedränge, obwohl genug Platz war. Die Bar immer überfüllt. Der Keeper unfreundlich. Es gab zwei Getränkekarten. Einmal der billige Fusel (nicht genießbar) für all inklusive und einmal normale. Die normalen, trinkbaren Getränke musste man natürlich bezahlen. Das haben wir noch nicht erlebt, dass man in einem 4 Sterne Hotel zwei Getränkekarten hat.

• Schlecht
  • Im Restaurant gab es keinen Service. Am ersten Abend haben wir uns gesetzt und bestellten in alter Gewohnheit aus anderen Hotels unsere Getränke. War aber nicht. Der Kellner bedeutete uns, dass die Getränke selber zu holen sind!!!!!!!!!!!!!!! Fürs Selberholen gab es auch kein Trinkgeld. In der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen, aber nicht immer freundlich. Am Abfahrtstag, obwohl wir immer freundlich waren, keine netten Worte, kein Auf Wiedersehen, Gute Fahrt, schön, dass Sie unser Gast waren etc. Kein Wort. Wortlos wurde der Zimmerschlüssel entgegen genommen. Am Ankunftstag suchten wir sehr lange mit Koffern unser Zimmer. Keiner half. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Natürlich gabs auch Trinkgeld.

• Für all inklusive nicht zu empfehlen, da das Hotel ca. 450 m vom Strand entfernt liegt. Man kann ja nicht immer, wenn man Durst hat, sich anziehen, über Hauptverkehrsstraße laufen und dann noch weiter. Leider gab es nämlich am Strand keine hoteleigene Strandbar. Sowas hatten wir noch nie. Für abends lag das Hotel ganz gut, inmitten der Einkaufsstraße, mit Restaurants, Spielotheken, Disco und Geschäften. Unser Zimmer lag leider über einem nicht dazugehörenden Restaurant. Dort war jeden 2. Abend Livemusik. So laut, dass man trotz geschlossenem Fenster sein eigenes Wort nicht verstand. Und vor 24 Uhr war nicht Ruhe. Na ja, jetzt kennen wir jedenfalls alle Hits von Dire Straits!!!!!!!

• Sehr schlecht

Es war ein Fitnesscenter vorhanden. Nicht schön und alles kaputt. Sonst keine Sportmöglichkeiten. 1 Billardtisch. Die Abendunterhaltung bestand immer aus Gesang (Alleinunterhalter). Wir sind geflüchtet, waren sowieso nicht genügend Sessel da. Von Animation am Pool haben wir nichts mitbekommen, da nur am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Andreas