Mittelgroße Hotelanlage mit Poolanlage im 1. Stock. Es ist wird ständig an der Anlage gewerkelt. Auf unserer Etage wurden 2 Zimmer erneuert. Arbeitszeiten waren OK. Langschläfer hätten da ein Problem. Insgesamt ist die Anlage Sauber. Sonntag ist Ruhetag, das hat uns nicht gestört. Betten wurden aber gemacht. Wir hatten AI , HP wurden auch angeboten, ist vielleicht für Urlauber die sich eine Diät verordnet haben, zu empfehlen. Es waren einige Nordländer im Hotel, der Rest bestand zu unserer Zeit aus Deutschen. Telefonzellen gibt genügend, Preise? Wissen wir nicht. Haben unser Handy benutzt. Preisleistung war außerhalb der Ferien OK. Wir die öfters Ferien machen waren das 1. mal im Winter auf den Canaren.....einfach Genial, dem Winter mal zu entfliehen. Wetterbedingen meißtens gut, mit Temperaturen zwichen 18 und 25 Grad. Tips: Parfüm und Zigarretten kann man hier billig erstehen.
Die Zimmer waren schön groß. Möbel waren nicht abgewohnt, es gab sogar ein Sofa. Das Bad war ausreichend groß, auch hier wurde täglich gewischt. Der Balkon war ebenfalls ausreichend, und mit kleinem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Ein kleiner Wäscheständer befand sich an der Wand. Ein Kühlschrank war voranden, aber leer. Safe gibts für 2,20 Euronen pro Tag. Die Bettdecken waren Grenzwertig. Laken und Wolldecke, naja...sind ja nur 20 Grad in der Nacht.
Das Hotel verfügt über ein Innenrestaurant mit einem Essbereich Innen und einem Außen für die Raucher. Einmal die Woche gibts Mittags ein Buffet an der Poolbar mit Livemusik (war Toll). Leider hat uns der Morgenkaffee nicht geschmeckt. Wurde auch nicht in der Woche besser. Liegt vielleicht an der Wasserzubereitung (Meerwasseraufbereitung?) Man kann aber auch den Kaffeeautomaten benutzen, da gibts auch Cappucino und Kakao oder Milchkaffee. Bis auf die Paella und die Bratwurst am Morgen, hat man sich auf die Urlauber aus Deutschland eingestellt. Sehr zu betonen währe, daß hier sehr viel Fisch angeboten wurden. Das haben wir schon anders erlebt. Im großen uns ganzen kann man hier nicht meckern. Wem das Essen hier nicht schmeckt, der sollte dann doch lieber in ein Resaurant gehen, wo dann auch entspechen gekocht und auch kassiert wird. Uns hat fast alles geschmeckt. Obst wurde hier auch reichlich angeboten. Der Essbereich ist am Morgen doch sehr laut, ist halt in Gemeinschaftsunterkünften so. Trinkgelder kann man direkt übergeben, oder in entsprechende Sammelbehälter legen.
Das gesamte Personal war Freundlich, bis auf den Spa-Bereich. Dort hat es uns vom Personal her nicht gefallen. Die Reception spricht Deutsch (viele Deutscher haben sich hierher abgestzt). Die Zimmerreinigung war immer Freundlich, machte sich sogar beim putzen die Musik an. Es wurde täglich gefeudelt. Wäscherei und Kinderbetreuung wurde nicht in Anspruch genommen. Gäste erzählten aber, daß die Animtaion sich in den Ferien auf Kinder einstellt. Beschwerden hatten wir eigentlich nicht, bis auf einige Urlauber, die keine Zimmerlautstärke kennen. Aber das gehört wohl zum Urlaub, wie das Salz in der Suppe.
Der Strand war in einigen Minuten erreicht. Am besten schaut man sich die Hotelbilder an, da hat man dann einen guten Gesamteindruck. Transfer ins Hotel 1 Stunde, zurück 1:45 Stunden, da mehrere Hotels angefahren wurden. Jede Menge Möglichenkeiten zum Shopen. Aber auch freche Spanier die es nicht verstehen, daß man auch mal nur schauen möchte. In direkter Hotelnähe einige Kneipen auch mit Livemusik. Ausflüge bietet die Reiseleitung an. Anbieter an der Shopingmeile haben wir nicht gesehen.
Hier habe ich Punkteabzug, da der Wellnessbereich von Unfreundlichem Personal besetzt war. Sonntags war Geschlossen. Was Dez. oder Jan. bei schlechtem Wetter nicht zu verstehen ist. Gerade dann möchte man doch mal in die Sauna oder ins Dampfbad. Internet ist am Empfang möglch. Haben wir aber nbicht benutzt. Die Animation war nicht Aufdringlich. Neckermann hatte sogar einen Sportchoach eingestellt. Die Liegen am Pool waren die mehr die besten. Sind auch schlecht gepolstert. Schirme waren genügend vorhanden, es gibt aber auch genug Schatten von den Palmen. Am Pool sind 2 Duschen. Der Pool ist beheizt, außerdem war auch ein Wirlpool mit über 30 Grad vorhanden, im Außenbereich wohlgemerkt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Sönke |