Das Hotel ist gegen die anderen Hotels in der Umgebung klein,der Zustand ist in Ordnung bis auf den Pool.Da lösen sich die Mosaiksteine im Becken,unsere Tochter hatte sich am Finger beimTauchen geschnitten,war aber nicht weiter schlimm.Am letzten Tag haben wir gesehen das eine Firma beauftragt wurde die fehlenden Mosaiksteine zu ersetzen. Die Zimmer sind sauber.Wir hatten All Inclusive gebucht. Uns hat sehr gefallen das der Altersdurchschnitt bunt gemischt war.Es gab junge Paare ohne Kinder und viele Familien aber auch Senioren. Nationalitäten waren auch bunt gemischt,Deutsche,Italiener,Spanier... Wenn man jeden Tag an den Strand geht lohnt es sich einen Sonneschirm mitzunehmen und Matten für die Handtücher.Der Sand ist sehr fein und klebt überall. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.Beste Reisezeit mit Kindernvielleicht besser in der ersten Ferienhälfte.Wetter war super hatten teilweise über 30 Grad,aber der angenehme Wind hat alles wieder gut gemacht.Guter Sonnenschutz ist wichtig und richtige Kopfbedeckung.
Zimmer waren aussreichend groß.Das Doppelbett sehr groß,die Kissen schrecklich.Flachbildschirm gab es auch wenn man eine Fernbedienung haben wollte musste man 20 Euro Kaution hinterlegen.Balkon war auch groß genug aber nur 2 Stühle für 4 Personen.Safe konnte man auch gegen Kaution mieten. Was gut war es gab einen Minikühlschrank für Getränke.
Im Hotel gab es ein Restaurant wo auch das Essen serviert wurde. Die Poolbar ist auch schön gewesen,es lief Musik und das Personal war immer nett und auch lustig. Teilweise war das Personal im Restaurant überfordert ,gegen Ende unseres Urlaubs waren auch sehr viele Gäste angereist. Das Essen war landestypisch und deutsch.Für jeden was dabei.
Das Personal war sehr freundlich,konnten auch relativ gutes Deutsch.Reichte zum verständigen. Zimmerreinigung war in Ordnung.
Der Weg zum Strand ist nicht weit.Lässt sich super erreichen.Es gibt ein schönes ehemaliges Fischerdorf wo mann hinlaufen kann,dauert aber etwas länger.Trotzdem empfehlenswert. Ausserdem kann man da sehr viel spazieren am Strand. Sehr gute Shoppingmöglichkeiten. Ausflüge kann man machen,es gibt einige Angebote.Kostet alles extra.
Es gab eine kleine Auswahl an Animation.(Wasserball,Tischtennis,Bogenschießen,Minigolf)Für die Damen Aquagym,Balloning,etc. Die Kinder konnten auch Wasserball spielen,Minigolf spielen oder Tischtennis spielen.Eine Kinderdisco gab es auch... Der Strand war traumhaft schön,sauber und ordentlich,allerdings musste man für Liege und Sonnenschirm bezahlen.Haben für 4 Liegen und 2 Sonnenschirme 18 Euro bezahlt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Helena |