Das Hotel ist im gegensatz zu den umliegenden Hotels sehr klein. Mit ca. 500 Zimmern finde ich es aber schon groß. Es ist sehr gepflegt. liegt direkt gegenüber vom Meer und eine Einkaufpasagge ist auch neben an. Früstück. Mittagessen und Abendessen war für mich etwas einseitig aber trotz allem hats geschmeckt. Jede Woche gab es einen Galababend an dem man gut begleidet erscheinen sollte. Im Hotel sind viele Kinder und Jugendliche. Vor allem die Jugendlcehn waren manchmal etwas laut aber das ist in jedem Hotel so. Aber auch Senioren lassen sich auffinden. es ist sehr gemischt. Zu miener Zeit waren eigentlich nur Deutsche und Spanie da. Die Anlage ist sehr grün... Mit dem Handy sind sie sehr gut zu erreichen. Wenn Sie jedoch ins Ausland telefonieren wollen würde ich eher auf die Telefonkarte umsteigen, die es in jedem Supermarkt ggibr. Das Wetter war sehr angenehm. um die 30°.
Die Größe für 3 personen war angemessen . Es gab einen Kleiderschrank einen Fehrnsehrschrank mit Kühlschrank (keine Getränke vorhanden), einen Balkon, Telefon, Safe gegen Kaution.
Es gab ein sehr schönes Retsaurants, mit viel Auswahl. Jedoch war leider fast immer einseitig. Bars gab es 2 Stück, aber genügend für die Anlage. Die Qualität der Speisen und Getränke war beinwandfrei, jedoch würde ich aufpassen, wenn sie von Gläsern trinken würde ich immer einen Strohhalm nehmen. ( Hatte 3x Herpies).
Das Personal war sehr freundlich und locker, sodass sie wärend dessen sie den Tisch abräumen immer sehr toll singen. Alles was sie verstehen müssen haben sie verstanden. In der Kommunikation gab es keine Probleme. Die zimmerreinigung hängt immer etwas nach. Immer wenn ich nach ich mich duschen will vor dem abendessen waren die frauen mit unserem zimmer noch nicht fertig. Außerdem wurde bei uns nur jeden 2-3 Tag gebutzt bzw. aufgeraumt. Die Animation war sehr gut es gab einen Kinder Club, sowohl wie einen Arzt in der nähe.
zum Strand sind es vom Hotel ca 150 Meter. Einfach über die Starße drüber. Die nächsten Orte sind Morro Jable, ein schönes beschauliges Fischerstädtchen mit Schiffshafen unmittelbar neben Janida und Cost Calma, jedoch mit 20 km weiter weg. In Costa Calma fanden im Juli-August die Surfweltmeisterschaften statt. Sehr empfehlenswert. Neben dem Hotel befindet sicheine schöne Einkaufpassage mit vielen Shoppingcentren, Cafes und Bar's. Außerdem gibt es jede Woche mittwoch einen sogenannten 'afrikanischen markt'. Vom Reiseveranstalter gab es viele Ausflugsmöglichkeiten wie z.B eine Bustour etc. Wir aber haben uns ein Auto gemietet und sind einfach mal in die Inselmitte gefahren. verirren unmöglich.
Alles ok aber der Pool hat leider immer wieder Stellen, indem Fliesen abgefallen sind, ist aber auch nicht tragisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Nina |