Franziska (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Lässt alles zu wünschen übrig!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir sind mit dem Wissen hingeflogen in ein schönes,nah am strand liegendes , sauberes hotel mit viel animation und gutem essen zu fliegen. Doch leider war das Gegenteil der fall. Wir kamen an und wurden nicht sehr freundlich emfangen,so wie wir es sonst gewohnt sind. Die repzeption war brechend voll und wir mussten lange warten bis wir mal an der reihe waren. Danach konnten wir noch 3 stunden auf unser zimmer warten obwohl wir erst um 15 uhr im hotel angekommen sind. Wir waren total kaputt und wussten nicht wohin. Da kommen wir auch schon zum nächsten Problem. Das Hotel war sehr klein und bietet wenig sitzmöglichkeiten. Die leute liegen am pool wie am spieß und man kommt sich vor wie in einem schwimmbad in deutschland. wobei das schon schöner ist. Dann konnten wir endlich in unser zimmer und das erste was uns da erwartet war eine kakalake zur begrüßung. Das zimmer war sehr dreckig und ungemütlich. Nach diesem Schock sind wir dann Essen gegangen. Das Essen ließ dann auch zu wünschen übrig. wenig auswahl und Getränke in bechern. Und das in einem 4 Sterne hotel. Es gab einen netten Kellner. Die anderen waren alle ziemlich unfreundlich. Die animation war auch nicht gerade sehr gut. Es gab nur einen Animatör,was ich bis jetzt noch nie erlebt habe. In anderen Hotels war immer was los und hier war es doch ziemlich langweilig. Dann blieb ja noch der strand. Also der Strand an sich ist wunderschön, aber 1. zu weit weg und 2. konnte man es dort auch nicht lange aushalten,da man ja nichts zu trinken hatte und man getränke auch nicht vom hotel mitnehmen konnte,da sie nach 800 metern auch schon wieder heiß wurden. Wenn man sich Flaschen kauft sind die nach 5 minuten auch schon wieder warm. Hinzu kommt noch das die liegen auch sehr teuer sind. 2 Liegen und ein Schirm 9 euro . und das 14 tage lang. Da kommt schon eine summe zusammen.Die hätten wir auch in ein besseres hotel investieren können! Also ich kann dieses Hotel nicht empfehlen. Es gibt wirklich bessere Hotels und günstiger.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out