Birgit (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schlechter ging es nicht, bitte meiden

Sehr schlecht

Wie es zu den positiven Bewertungen kommt ist mir ein Rätsel. Die Zimmer wären als DZ okay, aber für eine Drei- bzw. Viererbelegung zu klein. Die Sauberkeit lies zu Wünschen übrig. In der ganzen Anlage war der Dreck verteilt. Das Essen war mehr als miserabel. Sind täglich in nahgelegene Restaurants gegangen. Der Pool war zu klein und kaputt. Aufgeschnittene Füße waren an der Tagesordnung. Ein Angestellter sitzt den ganzen Tag am Pool mit Verbandskasten. Es sind keine ausreichenden Liegen vorhanden. Getränke nicht kalt und ohne Kohlensäure. Unbedingt beachten: ab 23.00 Uhr gibt es im gesamten Hotel keine Getränke mehr. Das Preisl-/Leistungsverhältnis ist mehr als schlecht. Tochter ( Vollzahler im DZ mit untergebracht ) 1. Tag kein Bett bei Anreise, bis zur ersehnten Abreise keine Sitzgelegenheit für die dritte Person, keine Gläser usw. Der Service war unter unterbesetzt und somit völlig überfordert. Herr Navarro, ihren Kommentar können sie sich sparen. Sie haben unseren Erwartungen, die bestimmt nicht hoch waren in keinster Weise nur annähernd erfüllt. Ausser Spesen nichts gewesen. Ich denke wir haben hiermit alles gesagt. Nie wieder !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im August 2016