Hildegard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienbadeurlaub in einem sehr Schönem Hotel, gern

Sehr schönes renoviertes Hotel, relativ kleine Einheit mit 220 Zimmer, aufgeteilt in drei Gebäuden. Die Anlage wurde jeden Tag Top gepflegt und war sehr sauber. Der Pool wurde jeden Tag gesäubert. Zum Strand sind es etwa 400m, also ein sehr kurzer Angenehmer Fußweg, da wir all inklusiv gebucht hatten, sind wir auch mittags vom Strand ins Hotel zum Essen und wieder zurück gegegangen. Wenn man aus dem Hotel kommt ist man nach 20 m auf der Einkaufsmeile ( Promenade ), aber in der Anlage selbst merkt man das überhaupt nicht. Ab 24.00 Uhr ist absolute Ruhe. Das Publikum war sehr gemischt, Deutsche, Spanier, Schweizer und Italiener. Wobei die Italiener sehr laut waren. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, es war ein rundum schöner Urlaub ohne Ärgernisse und Ungeziefer. Empfehlen würden wir die Katamaran Tour mit dem Magic Katamaran, das ist zwar etwas teuer, aber sagenhaft schön, wir haben Delphine gesehen, man konnte Schnorchel, JetSki fahren und Angeln. Wir hätten Stundenlang weiter Segeln können. Wichtig, machen Sie sich selbst ein Bild, jeder hat ein anderes Empfinden was gut und schlecht ist, Meckerer und Nörgeler gibt es überall, lassen Sie sich nicht verunsichern was die Beurteilungen angeht.

• Die Größe des Zimmers war OK, es war sauber und die Möbilierung reichte aus . Gut war der Kühlschrank und die Klimaanlage wir haben selten in einem Urlaub so gut geschlafen, da man die Klima. selbst regulieren konnte, auch waren die Zimmer nicht besonders hellhörig und um ca. 23.30 - 24.00 Uhr war absoloute Ruhe. Wir haben unten am Pool gewohnt das ist für Kinder sehr praktisch, da das Hotel sehr verwinkelt ist. Alle Zimmer haben einen Fön, man bekommt bei Ankunft, zwei Zimmerkarten so das man eine für die Klima. drin stecken lassen kann.

• Gut
  • Am besten hat uns gefallen das man beim Essen immer draußen Sitzen konnte, das ist sehr angenehm. Das Personal war sehr aufmerksam, die Teller wurden direkt wegnommen wenn man zum Buffet ging oder fertig war. Die Getränke waren immer gut gekühlt. Beim Essen mußte man nie anstehen und es wurde alles sofort aufgefüllt. Wer hier nichts gefunden hat war selbst schuld. Es gab immer Fisch, versch. Fleischsorten, Garnelen bis zum Abwinken, jede Menge Salate, Pommes , Nudelgerichte , Gemüse, Paella, Suppe, Desserts und immer 6 Sorten Eis. Auch die Öffnungszeiten waren ok, ca. 2- 3 Std. war das Restaurant geöffnet. Natürlich gibt es immer Meckerer, als auch Jäger und Sammler beim Essen, das hielt sich aber in Grenzen.

• Gut
  • Das Personal war super Freundlich und Hilfsbereit, alle sprechen ein wenig Deutsch und es ist alles ganz Problemlos. Die Zimmerreinigung ist Top, Handtücher kann man jeden Tag haben man muß sie nur in die Wanne schmeissen. Auch der Kühlschrank auf dem Zimmer ist sehr angenehm. Das Personal ist trotz vieler Arbeit ( morgens Frühstück, abends um 23.00 Uhr immer noch an der Bar) immer gutgelaunt, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel Buganvilla liegt mitten in Jandia 400 m vom Strand entfernt, Tavernen, Restaurants, Geschäfte und Supermarkt in 50 m Entfernung. Zum Flughafen sind es etwa 90 Min. Transferzeit. Alle Ausflugsattraktivitäten sine in unmittelbarer Nähe.

• Schlecht

Der Pool war ein wenig klein, aber für uns als Strandgänger Ok, der Strand war klasse 25 km lang, für alle war Platz genug. Daher erschien es uns auch trotz Hochsaison immer nicht voll, die Liegen waren etwas teuer ( 2 Lie. 1 Schirm 9,--€ ). Es gab eine Animateurin, die für alles zuständig war. Im Katalog stand Miniclub, der spielte sich aber nur 1 Stunde am Tag ab und zwar zwischen 14.00 und 15.00 Uhr ( da waren wir meistens am Strand ) und Abends um 20.00 Uhr etwa 30. Min. Mini Disco, die rege und sehr gut Besucht wurde. Auch gab es einen schönen Spielplatz. Aber man sollte nichts von Miniclub schreiben wenn man das so nicht anbietet ( das war der einzigste Schwachpunkt in den 14 Tagen ). Es gab jeden Abend einen Showpunkt, was meistens sehr gut und ok war.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Hildegard