Bettina (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Wahl

Die Größe der Anlage war für uns vollkommen ausreichend. Der Hotelkomplex erstreckte sich über vier Stockwerke und mehreren Gebäuden. Es waren ca. 250 Zimmer in einem sehr guten Zustand (sauber und modern). Die gesamte Anlage war hervorragend sauber und gepflegt. Unsere Verpflegung (All Inclusiv) war überaus abwechslungsreich sowie sehr sehr lecker. Im Hotel waren überwiegend deutsche, spanische sowie italienische Gäste. Der Altersdurchschnitt war gemischt (von 1 Jahr bis 70 Jahren, allerdings waren die meisten Gäste zwischen 30-40 Jahren). Das Hotel ist behindertengerecht und es waren einige Behinderte zu Gast. Das Hotel können wir nur empfehlen. Die Handyerreichbarkeit war sehr gut genauso teuer wir an den Telefonzellen.

• Gut
  • Die Größe der Doppelzimmer für zwei Personen war vollkommend ausreichend. Auf dem kleinen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen war eine Wäschespinne angebracht um die Handtücher zu trocknen. Die Betten waren wie in den meisten Hotels hart und unbequem aber das ist meine persönliche Meinung. Im TV-Programm waren vier deutsche Sender zu empfangen.

• Mit dem Restaurant und den beiden Bars waren wir mit der Hygiene, der Qualität der Speisen und Getränke, der Abwechslung des Angebots sowie des Küchenstils mehr als zufrieden. Es war für jedes Alter und jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Sprachkenntisse waren sehr gut, anders als mancher Kritiker hier im Forum bemängelte. Die Zimmerreinigung war gut. Das Personal an der Rezeption war überaus hilfsbereit bei Sonderleistungen wie z.B. den täglichen Austausch der Kühlakkus in der Gefriertruhe.

• Gut
  • Jandia liegt im Süden von Fuerteventura. Die Entfernung vom Flughafen bis zu unserem Hotel liegt bei zwei Stunden (anders als beschrieben nur 1,5 Stunden). Der Sandstrand liegt ca. 15 Fußminuten vom Hotel entfernt. Die nächste Ortschaft Morro Jable ist zu Fuß in ca. 30 Minuten erreichbar. In direkter Umgebung liegen mehrere Restaurants, Bars, Discos, Supermärkte sowie Einkaufsmöglichkeiten jeglicher Art.

Wir hatten eine junge Animateurin, die sich sehr viel Mühe gegeben hat uns Gäste zu animieren, hat ihre Arbeit wirklich liebevoll und toll erledigt. Der Pool war für die Anzahl der Gäste des Hotels zu klein. Witzig war das ein kleiner Wirlpool vorhanden war. Sehr positiv hervorzuheben ist, daß die Liegen nicht bereits schon ab 5 Uhr morgens (sonderen erst ab 10 Uhr) mit Handtüchern belegt wurden, dafür aber die Qualität der Liegen sehr schlecht waren. Die Anzahl der Liegen waren vollkommend ausreichend. Der Stand war ein Traum. Weicher und weißer Sandstrand. Wir hatten einen sehr windarmen Monat erwischt (anders als die Vorjahre).

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Bettina