- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub im Sentido Buganvilla Hotel. Unser Zimmer war in der 6. Etage mit einem schönen Pool- und Meerblick. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt und unser Zimmermädchen war sehr nett und freundlich. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es wurde stets sauber gehalten. Jeden Morgen wurden die Liegen und Stühle am Pool, sowie der Boden gereinigt. Das Essen war eigentlich auch sehr gut, nur hätte es etwas abwechslungsreicher sein können. Viele Abräumer in dem Speiseraum waren nicht gerade sehr freundlich. Es war Selbstbedienung und deshalb war es dort auch sehr laut( Stühle rücken usw.). Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Norbert Friedrich |
Hallo Viola, vielen Dank fuer ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie trotz kleiner Maengel einen schoenen erholsamen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se