- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel macht keinen schlechten Eindruck. Wir waren allerdings hauptsächlich vom Essen sehr enttäuscht. Die Lage ist echt gut. Nicht weit zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Vom Flughafen zum Hotel fährt man so ca 1 1/2 Stunden. Die Zimmer waren sauber aber ziemlich hellhörig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt. Allerdings waren sie recht hellhörig.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Es gab immer viele unterschiedliche Speisen. Die Qualität des Essens war allerdings nicht sehr gut. Es erinnerte alles ein wenig an Kantine.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Strand ist in ca. 5 min zu Fuß zu erreichen. Zwei Liegen plus Schirm kann man dort für ungefähr 14€ leihen. Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen (ca. 2 min)
Der Strand war wirklich sehr schön und sehr sauber.
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | |
Vielen Dank fuer ihre kurze Bewertung. Wir bedauern, dass Sie von unseren Bueffets enttaeuscht waren und wir ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Um so mehr freut es uns, dass Sie dennoch einen schoenen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Mit freundlichen Gruessen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se