Allgemeines zum Hotel, Lage, Zimmer usw. werden sehr häufig gut beschrieben, da möchte ich gerne darauf verzichten. Das hat alles gut gepasst. Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal da. Sehr positiv ist mir aufgefallen, dass es beim Frühstück etwas mehr Auswahl beim Brot und beim Käse gibt, alles andere war wie gewohnt sehr gut. Hinter der Bar gibt es jetzt einen Lounge-Bereich, der sehr schön gemacht ist, aber leider gerne von den Kindern als Spielplatz und Fussballplatz umfunktioniert wurde. Vielleicht könnte man den Kindern ein anderes Areal einrichten, das war wirklich störend, da sehr viele Kinder da waren. Das Abendessen war immer reichlich in der Auswahl und von guter Qualität! Danke für die kanarischen Kartoffeln! Das Gala-Dinner mittwochs ist immer ein Höhepunkt! Großartig! Die abendliche Animation hat uns ebenfalls gut gefallen, wir waren nicht jeden Abend da, aber Flamenco ist für uns ein MUSS, Akrobatik und Baila Brasil waren wirklich sehr gut. Der Fitness-Raum öffnet jetzt leider erst 8 Uhr, das war mir persönlich bei diesen Temperaturen etwas spät. Das Personal (egal in welchen Bereichen) ist sehr fleißig, flott und freundlich, ein großes Lob an dieser Stelle! Eine Anregung zum Buffet hätte ich noch: da ich kein Fleisch esse, wäre es vielleicht schön, wenn man bei den fertig angemachten Salaten kennzeichnen könnte, ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Das ist nicht immer gut zu erkennen. Was ich sehr schade finde, dass es leider viele Urlauber gibt, die sich nicht zu benehmen wissen, in Badeschlappen zum Abendessen gehen, keine Tischmanieren haben und dann auch noch dem Personal gegenüber ungeduldig oder mürrisch sind. Für mich ist so etwas eine mangelnde Wertschätzung gegenüber dem Hotel, dem Personal, dem Land, der Kultur und dem sehr guten Essen und Service! Da kann das Hotel natürlich nichts machen, ich möchte es dennoch hier mal loswerden, weil es ja vielleicht viele lesen. Uns hat es gut gefallen, wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Moderne Zimmer, gute Ausstattung, sauber
Das Essen war sehr gut in Auswahl und Qualität. Im Speisesaal ist es bei so vielen Gästen sehr laut! Wir saßen immer draußen.
Wir hatten keine besonderen Wünsche oder Beschwerden.
Zentrale Lage, trotzdem ruhig. Transfer dauert leider immer lange, 2 Stunden
Wir sind Strandlieger und können es nicht wirklich beurteilen. Direkt am Pool ist es immer sehr voll und viele Kinder, aber etwas abseits gibt es viel Liegen und Schirme um ruhiger zu liegen. Entertainment ist für uns nicht wichtig, war aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Babs |
Liebe Babs, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre sehr detaillierte und positive Erfahrung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren vierten Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie Verbesserungen beim Frühstück, insbesondere bei der Auswahl an Brot und Käse, festgestellt haben. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare zum Lounge-Bereich und zum Fitnessstudio. Was die Etikette am Buffet betrifft, so werden wir Ihren Vorschlag berücksichtigen, die Speisen besser zu kennzeichnen, um unseren Gästen den Aufenthalt zu erleichtern. Wir schätzen Ihre Worte über unser Personal sehr, denn ihre Freundlichkeit und ihr Einsatz sind die Grundpfeiler der Erfahrung, die wir bieten möchten. Wir werden Ihr Lob an sie weitergeben, da es das gesamte Team motiviert, weiterhin einen hochwertigen Service zu bieten. Schließlich tut es uns leid zu hören, dass einige Verhaltensweisen anderer Gäste Ihre Wahrnehmung beeinträchtigt haben. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns dies mitgeteilt haben, und wir werden uns weiterhin bemühen, ein angenehmes und respektvolles Umfeld für alle unsere Besucher zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität